В наши кризисные времена, многие люди готовы идти на любые жертвы только, чтобы иметь крышу над головой и еду на столе.
Столкнувшись с проблемами выплаты ипотечного кредита , одна пара нашла приемлимое решение - они переехали из своего роскошного, на 2500 кв. м. дома в охотничий
домик.
Когда Гэри Джордан потерял свою работу, в качестве, руководителя строительной компании, ему пришлось уволить большую часть сотрудников и фактически свернуть
бизнес чтобы расплатиться по ипотечным платежам.
Теперь они живут, работают и не платят ипотеку, у них есть несколько вещей, они проводят больше времени со своим сыном, и они счастливы.
Сейчас они платят только $ 145 арендной платы за землю, на которой стоит их
лачуга.
В этом доме у них есть гардеробная, супружеская античная кровать, комната на чердаке для сына и даже спальное место для гостей, чтобы те могли остаться на ночь.
Процентные ставки ещё напиши какие там и какие тут ))))
У меня комнату девушка покупала, так мне за неё плакать хотелось ...
Я как ведущий спец не могу себе на зарплату позволить ипотеку, благо у меня есть недвижка ... но вот как сделать так что бы ездить на Бентли с зарплаты в нашей
стране???? Не реально!!!!! А ведь в Европах ездют ....
16/0 |
| Поделиться:
Re: Возникли жизненные трудности, душит ипотека. В...
Я как ведущий спец не могу себе на зарплату позволить ипотеку, благо у меня есть недвижка ... но вот как сделать так что бы ездить на Бентли с зарплаты в нашей стране???? Не реально!!!!! А ведь в Европах ездют ....
Это какая такая
зарплата, что на ипотеку не хватает? 8(
0/23 |
| Поделиться:
Так опять же не у нас. Домик-то хорош. Я б в таком жила (не всю жизнь, конечно, а чтобы трудные времена пережить). Но где у нас такой дом поставишь? В городе нельзя, а гле можно, придурки придут и опрокинут. Или сожгут.
А вот погорельцам хорошо такие домики выделять.
6/1 |
| Поделиться:
если он на колесах, то на автостоянке можно поставить - 1500-3000 р/м с круглосуточной охраной :-)
если стоянку выбрать рядом с ТЦ, то там сортир бесплатный, мыться в фитнес-залах можно или
саунах :-D
6/0 |
| Поделиться:
Это какая такая зарплата, что на ипотеку не хватает?
30 тыр ведущий спец в банках получает ))))
ИТ бросил, безработный сейчас, нахер это всё - на хавку себе зарабатывать, да на дядю работать ...
У меня всё не из трудовых
доходов сложилось, собираюсь к ним и вернуться, ибо жизнь она одна и просиживать её в е№;чем офисе я не намерян