У меня в июне ТО. Прошел 1 июня диагностику, без замечаний. Машина 90-го г.в. В подачках от медвепу не нуждаюсь. Надо еще вот талончик получить новый и совсем хорошо будет
Ии верить-себя не уважать. Лично я в мае прошла. Для подруги интересуюсь- она, бедная, уже второй день пешкодралом, и вся в размышлениях о дальнейшем!!! :bs:
У меня в июне ТО. Прошел 1 июня диагностику, без замечаний. Машина 90-го г.в. В подачках от медвепу не нуждаюсь. Надо еще вот талончик получить новый и совсем хорошо будет
Я вообще не очень понимаю смысл сего мероприятия, как такового.
Если я правильно понял, то наказать за управление автомобилем с просроченным талоном ТО могли до 4 июня и могут в любое время после 4 июня. И в сам день 4 июня тоже.
Изменилось только то, что после 4 июня можно прийти (только куда - ?) и обменять старый талон ТО на новый без прохождения
инструментального контроля (на счет сверки - не уверен, вроде тоже не нужна).
Я вообще не очень понимаю смысл сего мероприятия, как такового.
Я хочу ездить на исправной машине, подвеску я сам перетряхну, но проверить на трясучке её, или там тормозилки не смогу, ибо таких станков в гараже не имею. Во главу
угла я ставлю исправность авто, а не талончик на лобовом купленный по знакомству.
Если я правильно понял, то наказать за управление автомобилем с просроченным талоном ТО могли до 4 июня и могут в любое время после 4 июня. И в сам день 4 июня тоже.
Изменилось только то, что после 4 июня можно прийти (только куда - ?) и
обменять старый талон ТО на новый без прохождения инструментального контроля (на счет сверки - не уверен, вроде тоже не нужна).
Разве? Я считаю что у тех у кого тех осмотр заканчивается в 2011 году тех осмотр продлевается на год. Т.е. у меня в мае закончился тех осмотр и я должен
пройти его буду до конца мая 2012 года. Сейчас пока пешиком хожу. Тех осмотр так то все прошел, даже сверку. Просто с доками косяк, надо талон менять, а это ох как хлопотно. Поэтому ждемс
Я хочу ездить на исправной машине, подвеску я сам перетряхну, но проверить на трясучке её, или там тормозилки не смогу, ибо таких станков в гараже не имею. Во главу угла я ставлю исправность авто, а не талончик на лобовом купленный по знакомству.
Вы можете это сделать добровольно, приехав в сервис к специалистам, в любое подходящее для Вас время.
Я хочу ездить на исправной машине, подвеску я сам перетряхну, но проверить на трясучке её, или там тормозилки не смогу, ибо таких станков в гараже не имею. Во главу угла я ставлю исправность авто, а не талончик на лобовом купленный по знакомству.
помню идиота который уже после инструментального контроля не давал мне ТО ибо сказал что "я после них все проверяю", говорит люфт в рулевой рейки и все тут ))))
ну понятно вообщем думаю
после этого НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ
ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ
ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ