18 мая 2011 года около 14 часов, когда 7-летняя девочка зашла в подъезд дома №56/б по улице Трубников в Первоуральске, где
она проживает со своими родителями, неизвестный ей мужчина, находясь в этом подъезде, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, после чего сразу же скрылся в неизвестном направлении.
СКР СО
В Иране через повешение казнены два
педофила. В воскресенье, 29 мая обоих повесили на одной из площадей в городе Керманшах, что на западе Ирана. За казнью наблюдала толпа людей, которая одобрительно скандировала "Спасибо суду!".
Называются имена казненных - это П. Мухаммади Паштеризе (P. Mohammadi Pashterizeh) и А.Намаки (A.
Namaki). Первого казнили за изнасилование ребенка, причем, как установил суд, весь процесс педофил снимал на камеру. Второго - за изнасилование девятилетнего ребенка.
50/1 |
| Поделиться:
Re: Первоуральск. Педофил (и иранские педофилы, фо...
я вот не знаю как в Иране, но я тут прочитала про свадьбы в Йемене, это просто пипец... Суть в том, что во многих отсталых, в нашем понимании, странах принято выдавать замуж девочек лет с 5-9. И по идее мужья их должны
дождаться, когда девочки достигнут половозрелости, но на практике этих девочек-детей насилуют уже в первую ночь...
вот цитата из журнала нэшнл географик ( июнь 11 года):
"в 2008 году газеты многих стран писали о Нуджуд Али, десятилетней девочке: она сама отыскала дорогу в городской суд и
потребовала развода с мужем, которому было за тридцать и за которого ее выдал отец..."
или "этой молодой женщине 26 лет, она родила десятерых"
ну и рассказывается про эти идиотские обычаи в разных странах, у них так принято и неизвестно когда это все закончится, скорее всего никогда. А
сколько детей умирает от разрыва внутренних органов при изнасиловании их мужиками, это не учитывается.
7/1 |
| Поделиться:
минусы от педофилов? :-)
или скорее всего от мусульман, у которых это считается нормальным? ну а что, дело женщины - рожать, рожать, рожать. лучше с 9 лет, чтоб побольше маджахедов народить
про стерилизацию домашних
животных, эти люди вообще, наверное, не слышали...
5/0 |
| Поделиться:
Прожил в Иране в общей сложности полгода. Могу сказать - нравы у них там суровые. Например за супружескую измену женщину прелюдно забивают камнями. Еще случай рассказывали: была как-то серия ограблений
банков, всех кого поймали - повесили.. все прекратилось...
2/0 |
| Поделиться: