Смотрю и плачу как говаривал порутчик. Я в шоке это кто такие балаганы проектирует и кто их вообще покупает.
Фото №: 28419 "Для тех кто понимает". Мдя. Автора бы посмотреть и глянуть что он курит.
Фото №: 28424 Ееееееееееее! Вот это мансарду
отгрохали!!!
Фото №: 28426 Жесть фанерная. Скромная буржуйка в углу как бы намекает что протопит этот ангар? Или она несет эстетическую функцию а отапливается вся эта кубатура теплыми полами?
Фото №: 28434 Форма и расположение окон откровенно подкупают. Хочется взять и
поинтересоваться не в мукомольном ли техникуме делали проект.
Фото №: 28435 "Мансардный этаж" моя плакаль.
Мне вот интересно у нас что вменяемых проектировщиков нет которые хотя бы учебники читали? Ну ведь можно хотя бы тупо передрать у тех кто понимает как именно делать
удобно и хотя бы думает какие элементы и зачем именно должны быть в доме. Рационально а не как циганский самострой - всего побольше и чтобы смотрелось весело. Мансарды и т.п. небольшие пространства - ведь куча же практичных и удобных решений у тех же японцев. а тут нихерасебе мужскую баню отгрохали.
Что куда и зачем непонятно, с идиотскими лестницами в углы и прочими элементами идиотизма и стоит наверняка бешеного бабла. Не говоря уже об энергоэффективности и прочих милых ненужных покупцу штуках.
Короче я фшоке я как то лучше думал о коттеджах которые клепают походу уже все кому не
лень.
Автор... Этих каментов нет на сайте.
Значит это твои каменты. Раз так, значит ты понимаешь. Если понимаешь, значит это точно для тебя, т.к. там написано "для тех кто понимает". Раз для тебя - значит пеар конторы.
Такое выкладывать только позориться. Какой тут пеар я хз если видно что строили кто попало и как попало.
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
Есть. За очень
дополнительные деньги, которые никто не хочет доплачивать
Не факт. Я как раз подозреваю что за все включая дополнительные деньги такие циганские проекты и шарашат собрав сборную солянку из глянцевых журналов.
Цитата: От пользователя: forLexx™
В этом
вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c)
Реально дебил купит такую халабуду и будет с ней маятся. Это же жесть вообще. Что с точки зрения пространства и эстетики что с точки зрения эксплуатации.
НЕТ. может где-то в маскве есть архитекторы и проектировщики грамотные, - у нас нет.
я второй дом сам буду проектировать, нах этих дизайнеров-пидерастов
ну этот коттедж хотя бы интересен - на остальных фотках редкостное УГ
Чем он интересен-то? Я не архитектор, хотя имею некоторое отношение к строительтву, но точно вам говорю это жесть фанерная на фотках. Даже если учесть что их
раз-два и обчелся и всю глубину приколов можно понять только заценив проект целиком. Вы только мансарду поглядите - это же комната для шизофреника практически. В таком пространстве только охеревать комфортно.
Цитата: От пользователя: Шеридан™(heart-shaped tumor)
НЕТ. может где-то в маскве
есть архитекторы и проектировщики грамотные, - у нас нет.
я второй дом сам буду проектировать, нах этих дизайнеров-пидерастов
Думаю вы слишком категоричны, я вот просто для себя выводы сделал - готовые халабудочки пусть покупает у кого денег лищних много. Я хочу видеть из
чего и кто строит как минимум а уж проектанта для начала заколебу вопросами и полной оценкой его творчества. Не просто красивую размывку угла а полностью с планами назначением, инженеркой и т.п. Если вася тупо втыкает окна странной формы и епашит буржуйки в углу спортзала и не может объяснить других
элементарных веще да пойдет он на йух. Мне лично надо удобный и недорогой в эксплуатации дом а не халабуду выглядящую как офис да еще и с "французскими окнами" особенно учитывая что Россия "страна довольно рискованного земледелия". Энергоэффективный комфортный, удобный и безопасный дом а не
херпойми что.
я возможно слишком много домов видел построенных по "оригинальным" проектам, посему такое мнение...
хотя у одного товарища дом - конфетка, но денег он заплатил - дофига, югославы
делали, от проекта до травы вокруг дома.
Мне лично надо удобный и недорогой в эксплуатации дом
таких избушек - вагон и маленькая тележка понастроено... только выглядят они как близнецы - одинаково уныло и безлико. впрочем, некоторым это и нужно... и крайне редко встречается
заказчик, который хочет иметь дом, а не сарай из кирпича
Мне лично надо удобный и недорогой в эксплуатации дом
На вкус и цвет как говориться... :-) Если буду строить то сам для себя, но только когда дети вырастут. Большие пространства я люблю, но к пенсии посмотрим... :-)
Автор какой-то психопат.
Можете без эмоций обьяснить, чем вам не понравился проект 28419?
Или вот это прокоментируйте
Цитата: От пользователя: Вanzay
Фото №: 28426 Жесть фанерная. Скромная буржуйка в углу как бы намекает что протопит этот ангар? Или она
несет эстетическую функцию а отапливается вся эта кубатура теплыми полами?
Там вообще то, как вы видите внизу радиаторы отопления, если чо.
Остальные смотреть не стал.
Автор, только без эмоций. С чувством и аргументированно.
P.S. Хотя, с новостного форума
врядли что дельное услышим.
Я бы попросил! Я однажды видел курсовые проекты индивидуальных домов, которые делали студенты архитектурного (с макетами), так примерно в половине я бы с удовольствием согласился жить.
Очень со вкусом было сделано. Вопрос в том, куда деваются выпускники УГАХА после диплома? И что за тоджыки проектируют те ужасы, что мы потом видим?
Чем он интересен-то? Я не архитектор, хотя имею некоторое отношение к строительтву, но точно вам говорю это жесть фанерная на фотках. Даже если учесть что их раз-два и обчелся и всю глубину приколов можно понять только заценив проект целиком. Вы
только мансарду поглядите - это же комната для шизофреника практически. В таком пространстве только охеревать комфортно.
Я же говорю-психопат. Ни одной аргументации.
По моему, если отдекорировать грамотно, то вполне нормальная мансарда.
Добавить теплых тонов, контрастную
теплую мебель, провести параллель с декором штор, причем шторы сделать "легкие" и вполне комфортно+ поиграть со светом.
Я бы сделал из этого помещения вполне уютную спальню.