поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Коттедж-тур, моя плакает.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Коттедж-тур, моя плакает.   #8265617  наверх
Автор:  
Дата:   

http://justmedia.ru/photoreports?rid=934

Смотрю и плачу как говаривал порутчик. Я в шоке это кто такие балаганы проектирует и кто их вообще покупает.

Фото №: 28419 "Для тех кто понимает". Мдя. Автора бы посмотреть и глянуть что он курит.

Фото №: 28424 Ееееееееееее! Вот это мансарду отгрохали!!!

Фото №: 28426 Жесть фанерная. Скромная буржуйка в углу как бы намекает что протопит этот ангар? Или она несет эстетическую функцию а отапливается вся эта кубатура теплыми полами?

Фото №: 28434 Форма и расположение окон откровенно подкупают. Хочется взять и поинтересоваться не в мукомольном ли техникуме делали проект.

Фото №: 28435 "Мансардный этаж" моя плакаль.

Мне вот интересно у нас что вменяемых проектировщиков нет которые хотя бы учебники читали? Ну ведь можно хотя бы тупо передрать у тех кто понимает как именно делать удобно и хотя бы думает какие элементы и зачем именно должны быть в доме. Рационально а не как циганский самострой - всего побольше и чтобы смотрелось весело. Мансарды и т.п. небольшие пространства - ведь куча же практичных и удобных решений у тех же японцев. а тут нихерасебе мужскую баню отгрохали. Что куда и зачем непонятно, с идиотскими лестницами в углы и прочими элементами идиотизма и стоит наверняка бешеного бабла. Не говоря уже об энергоэффективности и прочих милых ненужных покупцу штуках.

Короче я фшоке я как то лучше думал о коттеджах которые клепают походу уже все кому не лень.
9/24 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265633  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Ничо не понял...

Автор... Этих каментов нет на сайте.
Значит это твои каменты. Раз так, значит ты понимаешь. Если понимаешь, значит это точно для тебя, т.к. там написано "для тех кто понимает". Раз для тебя - значит пеар конторы.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265635  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Мне вот интересно у нас что вменяемых проектировщиков нет которые хотя бы учебники читали?

Есть. За очень дополнительные деньги, которые никто не хочет доплачивать. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265670  наверх
Автор: 1282818 
Дата:   

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) :-D
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265682  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у нас что вменяемых проектировщиков нет

Цитата:
От пользователя: Парикмахерр

Есть. За очень дополнительные деньги

нет.
даже за деньги.
даже за более чем приличные деньги.
проще передрать у импортных людей. по крайней мере лохом себя ощущать не будешь
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265698  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WSV

Раз для тебя - значит пеар конторы.

Такое выкладывать только позориться. Какой тут пеар я хз если видно что строили кто попало и как попало.

Цитата:

Есть. За очень дополнительные деньги, которые никто не хочет доплачивать

Не факт. Я как раз подозреваю что за все включая дополнительные деньги такие циганские проекты и шарашат собрав сборную солянку из глянцевых журналов.

Цитата:
От пользователя: forLexx™

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c)

Реально дебил купит такую халабуду и будет с ней маятся. Это же жесть вообще. Что с точки зрения пространства и эстетики что с точки зрения эксплуатации.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265699  наверх
Автор: MKG  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Фото №: 28419
Фото №: 28424
Фото №: 28426

ну этот коттедж хотя бы интересен - на остальных фотках редкостное УГ
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265716  наверх
Автор: Шеридан(IL) 
Дата:   

Цитата:

Есть.

НЕТ. может где-то в маскве есть архитекторы и проектировщики грамотные, - у нас нет.
я второй дом сам буду проектировать, нах этих дизайнеров-пидерастов
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265755  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MKG

ну этот коттедж хотя бы интересен - на остальных фотках редкостное УГ

Чем он интересен-то? Я не архитектор, хотя имею некоторое отношение к строительтву, но точно вам говорю это жесть фанерная на фотках. Даже если учесть что их раз-два и обчелся и всю глубину приколов можно понять только заценив проект целиком. Вы только мансарду поглядите - это же комната для шизофреника практически. В таком пространстве только охеревать комфортно.

Цитата:
От пользователя: Шеридан™(heart-shaped tumor)

НЕТ. может где-то в маскве есть архитекторы и проектировщики грамотные, - у нас нет.
я второй дом сам буду проектировать, нах этих дизайнеров-пидерастов

Думаю вы слишком категоричны, я вот просто для себя выводы сделал - готовые халабудочки пусть покупает у кого денег лищних много. Я хочу видеть из чего и кто строит как минимум а уж проектанта для начала заколебу вопросами и полной оценкой его творчества. Не просто красивую размывку угла а полностью с планами назначением, инженеркой и т.п. Если вася тупо втыкает окна странной формы и епашит буржуйки в углу спортзала и не может объяснить других элементарных веще да пойдет он на йух. Мне лично надо удобный и недорогой в эксплуатации дом а не халабуду выглядящую как офис да еще и с "французскими окнами" особенно учитывая что Россия "страна довольно рискованного земледелия". Энергоэффективный комфортный, удобный и безопасный дом а не херпойми что.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265757  наверх
Автор: lar17
Дата:   

Курсовые работы учащихся архитектурного? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265802  наверх
Автор: Шеридан(IL) 
Дата:   

Цитата:

Думаю вы слишком категоричны,

я возможно слишком много домов видел построенных по "оригинальным" проектам, посему такое мнение...
хотя у одного товарища дом - конфетка, но денег он заплатил - дофига, югославы делали, от проекта до травы вокруг дома.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265828  наверх
Автор: Grumbler (Озлобленн на всех)
Дата:   

фотка в стиле помидорского
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265843  наверх
Автор: MKG  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мне лично надо удобный и недорогой в эксплуатации дом

таких избушек - вагон и маленькая тележка понастроено... только выглядят они как близнецы - одинаково уныло и безлико. впрочем, некоторым это и нужно... и крайне редко встречается заказчик, который хочет иметь дом, а не сарай из кирпича
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265931  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

Цитата:

Мне лично надо удобный и недорогой в эксплуатации дом

На вкус и цвет как говориться... :-) Если буду строить то сам для себя, но только когда дети вырастут. Большие пространства я люблю, но к пенсии посмотрим... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265962  наверх
Автор: Dеrvish
Дата:   

Автор какой-то психопат.
Можете без эмоций обьяснить, чем вам не понравился проект 28419?
Или вот это прокоментируйте

Цитата:

Фото №: 28426 Жесть фанерная. Скромная буржуйка в углу как бы намекает что протопит этот ангар? Или она несет эстетическую функцию а отапливается вся эта кубатура теплыми полами?

Там вообще то, как вы видите внизу радиаторы отопления, если чо.
Остальные смотреть не стал.
Автор, только без эмоций. С чувством и аргументированно.

P.S. Хотя, с новостного форума врядли что дельное услышим.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8265996  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lar17

Курсовые работы учащихся архитектурного?

Я бы попросил! Я однажды видел курсовые проекты индивидуальных домов, которые делали студенты архитектурного (с макетами), так примерно в половине я бы с удовольствием согласился жить. Очень со вкусом было сделано. Вопрос в том, куда деваются выпускники УГАХА после диплома? И что за тоджыки проектируют те ужасы, что мы потом видим?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8266070  наверх
Автор: Dеrvish
Дата:   

Цитата:

Чем он интересен-то? Я не архитектор, хотя имею некоторое отношение к строительтву, но точно вам говорю это жесть фанерная на фотках. Даже если учесть что их раз-два и обчелся и всю глубину приколов можно понять только заценив проект целиком. Вы только мансарду поглядите - это же комната для шизофреника практически. В таком пространстве только охеревать комфортно.

Я же говорю-психопат. Ни одной аргументации.
По моему, если отдекорировать грамотно, то вполне нормальная мансарда.
Добавить теплых тонов, контрастную теплую мебель, провести параллель с декором штор, причем шторы сделать "легкие" и вполне комфортно+ поиграть со светом.
Я бы сделал из этого помещения вполне уютную спальню.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8266098  наверх
Автор: sandalm 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

те ужасы, что мы потом видим?

видимо спрос именно на такое
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #8266122  наверх
Автор: Бомболейло 
Дата:   

Проектанты любят говорить, что потребители не могут сформулировать правильно Тех Задание к проекту , поэтому такая блёва и получается :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коттедж-тур, моя плакает.   #15609348  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода