Кода на светофоре нужно повернуть, то обязательно ждем переход пешеходов.
Некоторые специально, цуки, идут в развалочку но ведь предъявить-то нечего..
А бибикнешь - дак могут лобовое вынести :-)
Как успокоить нервы-то? Как убедить себя, что лишние три секунды вааще ничего не
решают, т.к. у следующего светофора все равно стоять надо :-)
почему же нечего?нечего -это когда они на специальном пешеходном зелёном переходят.
а когда поворачиваешь и пропускаешь-так-то зелёный не для одних них
горит,а ещё и для машин.пусть поторапливаются. нефик в развалочку ходить.
+100500
Недавно случай, стою на светофоре с поворотом на право, жду зеленый. Смотрю, бежит тетка, и как раз успевает к тому моменту когда загорается
зеленый. Я выезжаю на перекресток, жду когда она пройдет его. А она выскочив на дорогу, высоко подняв голову, переходит со скоростью похоронной процессии.. :-D:-D:-D
посмотрел на нее, и так смешно стало от ее важности... :-D
Переходят дорогу не только черти, но и вполне уважаемые люди.
Когда я перехожу дорогу до магазина, то иду быстро, не ухмыляясь. А идя на мусорку вечером, пропускаю всех, кто заворачивает, хотя я должен вперед перейти. Есть понимание
других. Хорошо, когда взаимная вежливость, а не одни правила.
надо пешеходные секции ставить на светофоры, уже дофига где есть, горят они 1/3 всего зеленого сигнала, остальные пешики потом стоят ждут и курят, пытаюцца перебежать, но тут я поворачиваю смело, даже тормоз не
задевая
А еще не понимаю тех кто тупо встает перед перекрестком. Трамвай не подошел, а толпа пешиков ломанулась, лошье их пропускает, создавая пробки. Пешики и чайники! Уступать надо, когда трамвай стоит с открытыми дверями, а не когда позади вас едет.
А еще не понимаю тех кто тупо встает перед перекрестком. Трамвай не подошел, а толпа пешиков ломанулась, лошье их пропускает, создавая пробки. Пешики и чайники! Уступать надо, когда трамвай стоит с открытыми дверями, а не когда позади вас едет.
При повороте неважно куда, нужно уступать ВСЕМ. (За исключением запрещающего сигнала пешикам)
Я тебя на велике на дороге видел - реально суровый тип.
Какие для тебя "всякие", для тебя все одинаковые - мягкие. :-D
Где то в сети ролик гуляет из Питера, где тетка переходя на красный еще и язык
водиле показывает.
А так то в такую погоду можно особо неторопливых, после того как они перейдут, из лужи "ускорить". Луж много - если не на каждого, то на каждого третьего "неторопливого" точно хватит. ;-)