Со времен существования Советского Союза и по настоящее время в гостиницах, общежитиях, домах отдыха, санаториях и т.п.
учреждениях существует практика подселения одиночных клиентов в двухместные номера по половому признаку:
мужчин к мужчинам, женщин к женщинам.
Во времена
Советской власти, такой принцип был разумным и неоспоримым.
В изменившихся условиях настоящего времени, такая практика, на мой взгляд, стала не только не разумной, сколько аморальной!
Я не могу быть спокойным за свою безопасность, находясь ночью в одном номере с неизвестным мужчиной.
За период демократизации общества, появились нетрадиционно-ориентированные субъекты, встречаться с которыми в условиях
ночевки в гостиничном или санаторном номере я ни в коем случае не желаю.
Полагаю, что такие опасения волнуют не одного меня.
Предлагаю рассмотреть вопрос
и выработать законопроект «О порядке подселения одиночных клиентов в двухместные и многоместные
номера общежитий, гостиниц, пансионатов и т.п.»
Считаю, подселение для временного проживания одинокого клиента к клиенту противоположного пола, в существующих условиях
морального
климата в России, наиболее естественным и безопасным вариантом.
С уважением, Иконкин.
г. Екатеринбург.
1 июня 2011 г.
ващепох. Хочешь комфорт-плати. А то и номер двухместный подавай, да еще и телочку....а телочка не дай бог нимфоманкой окажется...до смерти ж затрахает.
Другими словами, потуги автора не оценил.
Тему можно в юмор перенести
В гостинице "Олимпия" на Центральном стадионе были 28-местные номера.
"Мариванна, тут футболисты приехали. Мы их отдельно поселим или с командой из Оренбурга?"