добрый день всем!
Ни у кого не осталось карты Пышмы для сдачи экзамена в ГАИ со знаками.
А то знакомой сдавать завтра, а их туда даже не возили.
В поиске порылся не нашел, поэтому пишу. Раньше точно ее видел у Вас на форуме.
Заранее спасибо. Хорошего дня.
представте что едите за парой бутылочек холодного пива, расслабтес, а рядом на пассажироском сидении и сзади в салоне симпатичные тьёлочки готовые отдатсо в любой момент.Карта вам не нужна.
На T-образном перекрестке Сергея Лазо-Энтузиастов кирпич на проезд по Лазо. Если в этом месте спросить у гаишника, куда ехать, - это несдача. В этом месте 4 года назад я сдала на права.
На переулке Победы (после своротки на ДК, если по нему ехать прямо к переезду) стоит запрет
остановки. Если у следующего через пару метров метров выезда из двора стоит знак перекрестка с второстепенной, то у дома Победы 11 можно остановиться, если знак, как обычно, сорвали, то остановиться у этого дома нельзя, а можно перед поворотами съехать на парковку к магазинчику.
Проехав повороты у этого магазинчика, останавливаться или разворачиваться можно только после улицы Новой, но никак не до, хотя визуально видимости там хватает. Мой инструктор рассказывал, что гаишники специально с рулеткой мерили расстояние от поворотов и разворачиваться можно только после улицы
Новой. Там я не сдала первый раз: приготовилась выполнять разворот до нее. Севшая за мной девушка проехала несколько метров, развернулась после этой улицы и тут же была остановлена и отправлена за правами.
Ну и на Петрова расставлены садистские 40-20 в нескольких местах.
Больше ничего не помню.
Еще вспомнила. Там есть переезд. У переезда можно разворачиваться перед ним: там такой заезд на какое-то предприятие или что-то в этом духе. Если проехать переезд, то там можно разворачиваться на небольшом круге после переезда. Так вот, у переезда висят
знаки стоп. Обязательно остановиться при движении туда и (!) при движении обратно. На радостях, что удалось развернуться после переезда, обратный знак проскакивают очень многие.
1. Остановки перед переездами - везде знаки Стоп.
2. Еслиехать в сторону леса от центра Пышмы, то остановка разрешена впервые - только за переездом. До этого - не перекрестки, а пересечения с жилыми зонами. Везде действует знак, который стописят раз уже забывают. Остановка - только после
переезда.
3. Еще поворот с Петрова налево, к магазину: там 2 светофора и на них путаются. Ехать надо, как загорелся у первого - зеленый, и вторым красным - не смущаться.
екатеринбурские вы там сдаете что ли
хм,мы в центре сдавали все,кругали наматывали,ну это 4 года назад было
а вообще лучше все же сгонять и медленно прокатится там)) или пешком,не так уж много,судя по карте. зато знаки запомните
хотя это читерство