ПРинты это не так интересно) Так же как трафаретики для шоколада на пенке...это не такое творчество, как зубочисткой это всё разрисовывать и по-особому наливать)
ПРинты это не так интересно) Так же как трафаретики для шоколада на пенке...это не такое
творчество, как зубочисткой это всё разрисовывать и по-особому наливать)
Ррр, почему-то режет ухо слово клиент, у нас гости, а не клиенты) Но это так, мое восприятие.
А вот донести да) И в прямом, как то, чтобы на подсознании отложилась красота
выпитого кофе, так и то что официантки с их....не всегда прямыми руками, доносят это не в целости и сохранности до гостей) Или с кошмарными подтеками на кружке)
Но чего то я не об искусстве)
Но вспомнилась одна история, реальная. У меня коллега так с девушкой познакомился,
с помощью кофе. Пришла девушка и села в зал, а не за стойку, но уж очень ему понравилась. Заказала кофе, ну и он сначала думал на салфетке номер написать, а потом подумал и шоколадом на пенке это сделал) Ответ уже пришёл на салфетке, но вот уже пол года как встречаются) Вот такое искусство в
массы)
Но вспомнилась одна история, реальная. У меня коллега так с девушкой познакомился, с помощью кофе. Пришла девушка и села в зал, а не за стойку, но уж очень ему понравилась. Заказала кофе, ну и он сначала думал на салфетке номер написать, а потом
подумал и шоколадом на пенке это сделал) Ответ уже пришёл на салфетке, но вот уже пол года как встречаются) Вот такое искусство в массы)
я также познакомился с девушкой один раз :-) Давно правда.
Цитата: От пользователя: SnuS
Макес, Здорово) У меня вот для 4
и 5 руки пока кривые)))
Дак это самое простое... Люди-то вончо творят:
[video]7a83f5b895ab653162242e0d53a223e1-0000bd8c[/video]
баян-видео.
Цитата: От пользователя: SnuS
так и то что официантки с их....не всегда прямыми руками, доносят это не в
целости и сохранности до гостей) Или с кошмарными подтеками на кружке)
Обычно, они запоздало забирают каппуччино. Когда пенка оседать начинает. Меня это очень раздражало.
Цитата: От пользователя: БДЖIЛКА(жужужужужу:)!!!
это так просто сделать в офисных условиях?
Я бы в
домашних попробовала сначала.
Это не так просто в офисно-домашних, если конечно аппарат нормальный, то тогда - да. :-)