Давненько йа так не :cen:, как в этот поход с работы домой :cen:. Иду кароч па Волгоградской, напротиф магаза стайка маладьожы лет 14-16, адин смотрит на мну кагта нивдупляемо-ниадыкватна и завываит разводя руки фстораны: ПРОХОЖИЙ, СДЕЛАЙ СОЛНЦЕ! Адин стаит ащще залипший, и пацанчег з дифчонкай
абнимаюццо, слышу шо дефка бормочет чот патипу: ну ненадо этого делать.
Йа думайу чозафигня? И абращяю внимание шо у каждава в руках пакет с чемта. Скарей фсиво клей. Прахажу и думаю : токсикоманы ащще страх патеряли .
Такая вот история. Давненька не наблюдал такова. Раньши в районах
авто и жд вокзалов тусили, а щя на югозапад приперлись.
Мож йа не там хожу? :hi:
Давненько йа так не акуевал, как в этот поход с работы домой бля. Иду кароч па Волгоградской, напротиф магаза стайка маладьожы лет 14-16, адин смотрит на мну кагта нивдупляемо-ниадыкватна и завываит разводя руки фстораны: ПРОХОЖИЙ, СДЕЛАЙ СОЛНЦЕ!
Адин стаит ащще залипший, и пацанчег з дифчонкай
абнимаюццо, слышу шо дефка бормочет чот патипу: ну ненадо этого делать.
Йа думайу чозафигня? И абращяю внимание шо у каждава в руках пакет с чемта. Скарей фсиво клей. Прахажу и думаю : токсикоманы ащще страх патеряли .
Такая вот
история. Давненька не наблюдал такова. Раньши в районах
авто и жд вокзалов тусили, а щя на югозапад приперлись.
Мож йа не там хожу?
Давненько йа так не акуевал, как в этот поход с работы домой бля. Иду кароч па Волгоградской, напротиф магаза стайка маладьожы лет 14-16, адин смотрит на мну кагта нивдупляемо-ниадыкватна и завываит разводя руки фстораны: ПРОХОЖИЙ, СДЕЛАЙ СОЛНЦЕ!
Адин стаит ащще залипший, и пацанчег з дифчонкай абнимаюццо, слышу шо дефка бормочет чот патипу: ну ненадо этого делать.
Такая вот история.
Давненька не наблюдал такова. Раньши в районах авто и жд вокзалов тусили, а щя на югозапад приперлись.
Мож йа не там хожу?
А почему Вы так похабно пишите и материтесь? Неужели Вы считаете, что весь контингент ОАКа толерантен к подобным изрыганиям?