Оказывается вышел зачетный мод. С пол года назад.
Модов было много всяких разных, все в курсе...
Но тут группа работала хорошо. Ребятам респект
Сюжет отменный, десятки часов игрового времени, сюжетной линии и атмосферы которая не была даже раньше.
Ссылка на торрент, если
нет, дак на другом найдете.
качать оригинал игры не надо, он полный, качаем, ставим, юзаем. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=308801
фикс мода, вирусов нет. http://rghost.ru/4498840
тут мод с оружием http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471097...
ставил в этой последовательности.
посмотрите всё, почитайте, и приступайте .
Рекомендую при появлении в локации, сейв делать не через f5. Помогло с десяток раз.
на данный момент у меня осталась ПОСЛЕДНЯЯ дверь. ;-)
Затверждаю, мод зачетный.
Игрулька длинная - это для меня знатный ПЛЮС.
Есть даже не недостатоток, а просто подлянка -
некоторые задания не прописываются в ПДА.
Кроме этого, очень редки, но имеют место, вылеты по причине "забивания" файла подачки. Просто, соблюдаем правило, что раз в час-два, из игры нужно полностью выходить. :-D:-D:-D хоть бы постеснялись такое выкладывать. Может, комп еще ребутать раз в час им :-):-D
вылетает мать его иногда, но это того стоит.. у меня на припяти при штурме по спасению призрака нельзя было загрузиться вылетало и всё, и так во многих местах...хотя у некоторых судя по чтению разных форумов по разному... тут как
карта ляжет
у меня 7/64 разрядная gts450
Причем фишка такая если призрака ранят, а ты там на тот момент в монолите и подлечишь его аптечкой, а потом спасая его шкуру будешь валить монолитовцев он станет врагом и придется переигрывать.. так, что бы его вытащить из плена надо без
ранения, или сюжетной линии не будет. А сделать это надо очень постараться.
Или например у Варяга пройти 4 круга... один нож и снорки, бюреры, зомби
я с 4 синими аптечками от туда вышел :-D
отмечусь тут, т.к. тема игровая
кто играет в Ведьмак 2, как убить этого проклятого кейрана? я уже авторов мысленно на шашлык двадцать раз распилил :-D какой то нездоровый босс
приглядись куда бьет ближайшее тебе справа щупальце с наростом и кастани на место удара ирден (магическую ловушку) как только щупальце ебнет по не му, оно застранет и ты его шинкуй мечем
эту фишку я просёк, нужно ирденом щупальца
ловить
но там же полная бессистемность, щупальца лупят хаотично
поставил ловушку которую взял в особняке коменданта, одно из щупалец отрубило, дальше ирден, но лупящие бессистемно щупальца по площади непонятно как заставляют действовать
пару раз каким то макаром дошёл до того
момента когда его придавило камнем, спрятался за стеной, а дальше..в общем ещё раз сдох, тот же монитор уже об стену готов был убить
так щас на рынке консоли рулят, сплошная кроссплатформа
в XBOX360 кстати тот же чип, 8800 джи ти икс
и пока не будет нового поколения консолей не будет никакой новых с точки зрения
визуального ряда игр
Ведьмак 2 сделан на DX9 прорисовке
у меня карточка GTS250
в ведьмаке 2 дофигища настроек, я всё поставил на максимум, начались жуткие тормоза
выключил один единственный пункт - "запредельное качество графики"(сохранив все остальные настройки на максимум)
и всё побежало с приятной быстротой
включил этот пункт, сравнил качество картинки
ОДНО И ТОЖЕ
вывод - как то нужно продавать видеокарты за 20 т.р.
Не вылетает ? Ну или хотя бы вылетает , но главное чтоб не под конец игры , когда несколько месяцев ночами играл и привет ?
Главное правило всех игр с модами-делать больше сейвов. Быстрые здесь не катят, иногда приходится откатываться
назад, а некуда.
Совет-на каждой локе свои сейвы, да не менее 5 штук, потом их перезаписываешь, когда снова заходишь на эту локацию.
И тогда не будет мучительно больно от того что игра начала вылетать или проворонил ключевой момент, сейв не грузиться и к тому же он один :-D
моды как пирожки стряпались.... даже в этом моде есть свои прикольные косяки...
в миротворческой долине спасая чувака от контролера в катакомбах, его надо сопроводить до базы, идем
всё в порядке... собаки налетают потерял ствол уникальный...ночь, трава, найти не могу... хоть и фонарь и ночное включено... решил перезагрузиться... это тело после загрузки ломиться обратно в катакомбы и только вернувшийся туда начинает заново путь на базу :-D
Надо быть фанатом этой
игры что бы это понимать и принимать :-D
Глобальный мод, я так считаю, да наверное не только я, это один - АМК MOD, все остальное сделано на его основе в той или иной степени, и может называться только аддонами))))
Пипец... В компьтерные игрухи шпилятся дятдьки 30+! Новые стрелялки и бегалки обсуждают как дефачки новую модную коллекцию - взахлеб, со слюнями на подбородке. О своих женщинах и детях подумайте. Уделите внимание им, а не этому зомбоящику (комппьютеру). Чпокните жену, поиграйте с ребенком....
Чоуж, минусите ;-)