Бля, Господа обзвонил несколко фирм по установке кондишинов, с желанием поставить в выходные(воскресенье). Вывод по ответам, что у нас в ебурге и окресностях така загрузка по установке, что если бы все так было на самом деле(т.е 10 фирм что обзвонил и они работают от 6 утра до 12 ночи учитывая
световой день), то у нас должны пальмы должны расти из налогов , а из того теплого воздуха что выдувается из наружных блоков должно натупить потепление климата ....
Срок от недели и выше.
Т.е. вопрос- приехала бригада и поставила. Везде ответы - очередь или коэффициент 2 за работу.
Есть желающие? привезти -9-12 за разумные деньги приехать поставить аппарат на площадь 25-30 м.кв., северная сторона, 3 окна. Пробег коммуникаций 2-3 метра. Материал стен брус 200+сайдинг. доступ на внешнюю стену - высота 6 метров свободный , лесница в наличии. Сам просверлю дыры если надо.
Ехать 25 минут от города. Если бы было оборудование , то не писал бы , купил бы и сам поставил.
Вопросы в личку. :ultra:
Если бы было оборудование , то не писал бы , купил бы и сам поставил.
какое оборудование??
Труборез и развальцовка стоят совсем не дорого, а больше ничего специализированного и не надо!
без вакуум-насоса
можно вполне обойтись при такой маленькой дине магистралей. Да, в теории это не желательно. А на практике полно кондеев так устанавливают. Я свой так же поставил - 3 года нормально работает.
0/3 |
| Поделиться:
Re: Хочу поставить кондише в чатный дом в выходные
вы видели ваще КАК он работает - холодно только на пятачке перед ним...
я глазами холод не вижу,у меня рецепторы на коже. Закрывайте двери-окна и будет вам прохладно или вы считаете, что от обычного сплита на 10 метров холод
моментально разносится?
0/0 |
| Поделиться:
:-D вот это верно, как холодно - у нас работы нет, всем пофиг, а как жара - начинают орать и махать своими 20 тыщами - аааааааа поставьте я вам денег дам, а мы я вам скажу - и вправду в
очередь записываем
Зимой вон поставили нескольким - дак ни очередей - ни повышения цен не было :-p
0/1 |
| Поделиться: