Я понимаю, что встрял со своим вопросом :-D Ща выльете на меня все ОАКовские "накопления"... :-D
Кароче, у меня телевизор Сони 40 ЕХ700 не читает файлы avi с флешки, где найти и что сделать, чтобы читал.
Чорт, я готов 8(
16/2 |
| Поделиться:
Re: Не нашел в какой форум написать, а ОАК всё рав...
Переформатировать - это да, но все проги платные.
Действительно, Чем дороже телевизор, тем хуже...У меня что самсунг, что филипс в квартире тока шуба заворачивается как читают, а этот не хочет :-(
0/0 |
| Поделиться:
Надо зайти в меню и активировать эту функцию, на своем LG чтоб зайти в меню скачал мп3 файл и воспроизводил его с помощью диода от пульта, в инете где то есть инструкция посмотри.
0/0 |
| Поделиться:
У меня что самсунг, что филипс в квартире тока шуба заворачивается как читают, а этот не хочет
Q: Заявлено, что TV Sony могут проигрывать видео в FullHD (c USB и DLNA), но форматов крайне мало.
A: Да, Sony была (и есть)
сторонник легального контента, и всячески старается ограничить его пиратское распространение. Однако, основные (заявленные) форматы она обязана поддерживать. В данном случае, новые TV Sony имеют возможность проигрывать файлы в виде AVCHD (h.264), такие файлы можно легально создать самому, например с
HD видеокамеры, при этом эти файлы могут воспроизводится с USB, или из сети, через DLNA.
И еще, наверняка у вас имеется некий компьютер, на котором собрана ваша коллекция видео файлов (фильмов). Подключив кабелем Ethernet (RJ-45) ваш PC к TV Sony, можно воспользоваться бесплатной программой
"PS3MediaServer", и при этом, практически любые форматы (контейнеры) для видео файлов сразу станут доступны (даже любимый в народе *.mkv, но с некоторыми ограничениями).
Обсуждение PS3MediaServer http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:749
(с) ixbt.com
Действительно, Чем дороже телевизор, тем хуже...У меня что самсунг, что филипс в квартире тока шуба заворачивается как читают, а этот не хочет :-(
у сони такая особенность, сразу при покупке во всех магазинах сказали.
если
узнаете как сделать, напишите мне пожалуйста в ЛС. у меня у родителей такой ТВ, они конечно не киноманы, но приходится к телику ноут подключать. что не очень удобно.