вчера, стою себе вечером в пробочке на бебеля, пробка есть, но движется бодреньно, до светофора далеко еще.. и тут стоящий впереди меня подснежник на своей оде откатывается и стукает в бампер, не сильно - но неприятно..
и что вы думаете?, бросается уезжать!.. реально - ручку воткнул и
погазам!
млять, я не понимаю этого, ну куда ты тут уедешь!! и главное зачем?
ч.з. 30 метров пробочка встала, выхожу к нему, спрашиваю.. в переводе на русский - ни чего ли этот нехороший человек не перепутал, и куда это он собственно вообще собрался, и нет ли у него желания выйти и
обсудить мое резко к нему возникшее к неприятие... вылазит это сцыкло и давай стонать, что денег у него нет, уезжать он ни куда не собирался, и вообще он тут проездом.. посмотрел, повреждений вроде нет, .. сказал еще раз этому редиске все, что про него думаю, посоветоваал в следующий раз вести себя
как то по человечески, но только вот чую что он не внял...
от куда вообще берутся такие кадры а?,
это что в крови реально, накосячить, обделаться и удирать?
и ведь не первый раз с таким сталкиваюсь..
была похожая история. Стояла я себе спокойненько в пробочке и вдруг,...раааааааазззз и что-то мне несильно прилетело в задний бампер. "Что-то" оказалось автомобилем с блондинкой за рулем. Только собралась я выйти и обсудить сложившуюся ситуацию, как вдруг она резко включает поворотник и сваливает в
соседний двор! Номера и марку я, конечно, запомнила. Благо, повреждения были незначительные и плюнула я на это дело. Но неприятно, блин! Надо сказать, что я сама девушка, и к тому же блондинка, но ТАК никогда не сделаю!! Вот))))
была как-то ситуация дурацкая: около налоговой сдавал задом на стоянке, а сзади Волга стояла...и то ли что то у меня в багажнике брямкнуло (бардак на тот момент там был), то ли действительно въехал я в ту Волгу....в общем стук немножко был....ещё сначала то не сообразил, отъехал, развернулся,
встал....а сомнение гложет
ну зашёл в налоговую, нашёл хозю Волги, посмотрели - всё нормально...прям видно было по его лицу, что типа пронесло ))
только вот до сих пор сомнение - а может я всё-таки на самом деле в него въехал.....скорость то махонькая была....
вчера, стою себе вечером в пробочке на бебеля, пробка есть, но движется бодреньно, до светофора далеко еще.. и тут стоящий впереди меня подснежник на своей оде откатывается и стукает в бампер, не сильно - но неприятно..
и что вы думаете?,
бросается уезжать!.. реально - ручку воткнул и
погазам!
млять, я не понимаю этого, ну куда ты тут уедешь!! и главное зачем?
ч.з. 30 метров пробочка встала, выхожу к нему, спрашиваю.. в переводе на русский - ни чего ли этот нехороший человек не перепутал, и куда это он собственно
вообще собрался, и нет ли у него желания выйти и
обсудить мое резко к нему возникшее к неприятие... вылазит это сцыкло и давай стонать, что денег у него нет, уезжать он ни куда не собирался, и вообще он тут проездом.. посмотрел, повреждений вроде нет, .. сказал еще раз этому редиске все, что
про него думаю, посоветоваал в следующий раз вести себя
как то по человечески, но только вот чую что он не внял...
от куда вообще берутся такие кадры а?,
это что в крови реально, накосячить, обделаться и удирать?
и ведь не первый раз с таким сталкиваюсь..
в меня
так на московской горке дедон на пятерке с фаркопом скатился, метра два цуко катился, я учигналился и руками уже из окошка махал, этот хороший человек все таки доехал до моего бампера -надел его на фаркоп и потом уже с назами поехал вперед аккуратно вырвав мой бампер с корнем. потом еще пел мне что
дистанцию надо было соблюдать. :ultra:
Был как-то свидетелем ДТП, грузовичек замотал акцента, в бок и свалил.Я его догнал, остановил.А там парень молодой, весь трясется.Ну я его на место ДТП привел.А ведь дурачка могли лишить за это.Парнеь на акценте его номера срисовал.
Было подобное: зимой на Ленина дядя на пятёрке залез на пути заледеневшие, встали на перекрёстке, я в левом ряду - он на путя, начинаем трогаться, дядю заносит, бъёт мне в водительскую дверь, выравнивает машину, и поехал.
Благо у меня машинка по-резвее, тут же его обгоняю, прижимаю к ограде,
выхожу - тот закрылся и названивает кому-то. Спрашиваю:"Уважаемый, куда названиваешь, гад такой", говорит - "В гаи".
Спросил, почему сразу не остановился, говорит, что не заметил, гонит.
Вышел я, посмотрел, а тачки-то так стоят, как-будто это я его подрезал и он в меня впендюрился.
Ладно сообразил: схему зарисовали, расписку взял, что вину признаёт и в гаи.
А был бы дядя сообразительнее...
метра два цуко катился, я учигналился и руками уже из окошка махал,
перед Московской горкой как-то было подобное
еду по Куйбышева - впереди чувачок откатывается и откатывается.....главное, я посигналю - остановится и через пару
секунд опять катится......может это, конечно была проверка очка на жим-жим....
ладно успел перестроиться и места хватило
обгоняю его - думал, либо гость с юга, либо пацанчик ф кепочке - ни фига: дядька лет сорока......вроде должно быть что-то в голове к этому возрасту...
в общем
когнитивный диссонанс у меня тогда случился... :mad:
Так что там бояцца то, можно подумать он крузер со всей семьей в пропасть столкнул :-D
ну как чо бояцца
возможность стать обязанным и виновным, а ещё возможно с последствиям.. страшна же, вдруг извинится придёцца или
пятьсот рублей заплатить))
подкатываются к самой жопе, а потом удивляются то их бампер задет при откате
Ноги - протезы чтоли? Сцеплением пользоваться не так уж сложно, по идее в автошколе должны были учить на сцеплении в горку стоять, без использования тормозов...