В Турции на арендованном велике задел соящий мотороллер. Он упал. Я его поднял. Хози не было. Как звонить в гаи местное не знаю. На каком языке оставлять записку не знаю. Телефона не было . Уехал!!! Что теперь будет ?
Узнай расценки в какой-нить санаторий Обуховский, или за Сысертью в каком-нить Солнечном камне :-D
И круизы по нашим речкам говнотечкам стоят больше, чем отдохнуть на круизном лайнере в 9 палуб в Тихом океане :-)
Сегодня видел картину, на Николая Никонова, в Киа(джипег какой-то) в бочину вцарапалась девятина(походу выезжала от Космоса). В Девятине 4 парняги в маячках МЧС, за рулём КИА мужчина лет 45-50, в очках.
Киякиист Пытается доказать парням, что они не правы. в ответ
парни кричали: "Да мы ваще стояли, а ты в нас въехал".
В итоге, киавод начал звонить в Мили.., в Полицию. А МЧС-ники, стали его подкалывать: Сейчас дяденька милиционер приедит, и чё он скажет?".
Потом одели куртки МЧС, пикнули авто сигналкой и ушли.
Водитель Киа проводил мальчишек
грустным взглядом...
ps/
Фотог нет, так как тошнил мимо в пробке. Только потянулся за "фотегом Екамага" как сзади раздался би-бип. Говорящий о том, что я торможу всю пробку.
для информации: В европе к примеру, страховая политика не такая как в России. После страхования автомобиля, ты в течении полугода можешь коцать и бить свою машину. Потом просто сдаешь ее по страховке и тее ее всю восстанавливают в сервисе.
Это выгоднее и дешевле, чем кадждый раз красить коцки
по страховке, ежели раз в полгода и все сразу.
Сегодня видел картину, на Николая Никонова, в Киа(джипег какой-то) в бочину вцарапалась девятина(походу выезжала от Космоса). В Девятине 4 парняги в маячках МЧС, за рулём КИА мужчина лет 45-50, в очках.
Киякиист
Пытается доказать парням, что они не правы. в ответ парни кричали: "Да мы ваще стояли, а ты в нас въехал".
В итоге, киавод начал звонить в Мили.., в Полицию. А МЧС-ники, стали его подкалывать: Сейчас дяденька милиционер приедит, и чё он скажет?".
Потом одели куртки МЧС, пикнули авто
сигналкой и ушли.
Водитель Киа проводил мальчишек грустным взглядом...
ps/
МЧС вообще хамло - что в жизни, что на дороге. Развелось их как собак нерезаных, а толку никакого - леса выгорают по прежнему.
Дать мужику визитку как свидетель религия не позволила?
Видетель чего ДТП или последствия ДТП ?
То что парни скрылись с места ДТП только отегощает их вину.
Не вижу смысла в свидетельствовании, тем более Киа на главной и даже
если девятина высунула морду и стояла без джижения, а джипарь её боком царапнул, виноват водитель девятки.
Правило выезда с "второстепенки" никто не отменял :ultra:
для информации: В европе к примеру, страховая политика не такая как в России.
Знакомый ездил в Париж, рассказал что там у всех машин бампера зацарапание или расколотые, и всем пох, ездят так. Ибо места мало парковать сложно, 90%
паркуется "по звуку"