Теперь понятно, зачем парковку машин на 100 на Народной Воли возле Зеленой рощи и напротив полностью сделали "инвалидной". Штрафов можно грести по лимону в день! На парковке нет ни одного инвалидного ТС, как и
учреждений для них предназначенных.
Теперь понятно, зачем парковку машин на 100 на Народной Воли возле Зеленой рощи и напротив полностью сделали "инвалидной"
Если мешает данный знак (мужик на туалете) возьми ключ на 10 и открути его. Ссышь сам сделать, подойди к будке
охранника (там "джамшут" ночью) дай ему благотворительную помощь и попроси его сделать эту стоянку "не инвалидной" :-D
ЗЫ Сам плачу за офисные машины здесь же за стоянку за шлагбаумом. Поверь это недорого.
0/0 |
| Поделиться:
Re: штраф за парковку на местах для инвалидов - на...
Чо за бред? Они тоже хотят гулять по парку, ходить в магазины...
Им на обочине нельзя машину бросить, т.к. вылезать из авто в коляску придется на проезжей части.
И что им делать,
когда их места заняты? Где парковаться, чтобы проще было _выползти_ из авто?
Это мы, здоровые люди можем просто кинуть тачку в 300 метрах и пройтись пешком,
а им эти "шаги" очень не легко даются.
Раз делают спец стоянки, значит таки не пофиг. А вот большинству в этой теме именно пофиг на инвалидов.
нет не пофиг.
вы посмотрите на магазины и на подьемы к ним. ладно большие но ведь полно маленьких магазинчиков с
парковкой и знаком но в магазин не попасть тк ведь ли не винтовая лестница.
есть требование что хх% процента на парковке должно быть под инвалидов, вот и выполняют а уж как он там будет совешенно пофиг.
0/0 |
| Поделиться:
Чо за бред? Они тоже хотят гулять по парку, ходить в магазины...
Им на обочине нельзя машину бросить, т.к. вылезать из
авто в коляску придется на проезжей части.
И что им делать, когда их места заняты? Где парковаться, чтобы проще было _выползти_ из авто?
Магазинов там нет, есть офисное здание и несколько фирмочек в подвалах жилого дома. У жилого дома парковочного места навалом, все за
шлагбаумами (на первой фотке видно парковку ближе к дому). Инвлиды в парке не замечены в таком количестве, тем более, что с другой, более тихой и живописной стороны парка места для парковки очень много. Не думаю, что инвалиду выпадать из машины на проезжую часть приятнее, чем в тихом дворе.
ЗЫ: у меня отец - инвалид, знаю я их проблемы. И это далеко не проблемы парковки у парка.
ИМХО: парковку сделали не для людей и не для инвалидов, а для того, чтобы не тащить грязь с газонов (и это правильно) и собирать штрафы. Вроде бы, строили ее застройщики близлежащих
высоток в качестве "общественной нагрузки" от мэрии.
0/3 |
| Поделиться:
на места для инвалидов на парковках. много ли вы видели свободных мест в часы "пик" у торговых центров? народу в большинстве своем вообще пофик, и вторым рядом могут встать, и запереть, и на
тротуар заехать и пр. и др. не мне вам рассказывать. и врядли из этих, кто так делает считает себя удаком
0/1 |
| Поделиться:
есть требование что хх% процента на парковке должно быть под инвалидов, вот и выполняют а уж как он там будет совешенно пофиг.
ХХ процентов - это не 100.
К тому же, для законопослушного водителя не очевидно, что если знак стоит
на парковке справа, то слева тоже парковка для инвалидов. Он встанет слева и будет незаслужено наказан.
0/0 |
| Поделиться: