Моя бывшая рассказала как пару недель назад стояла на остановке "Техникума связи", ожидая транспорт и к ней подошел бомжеватого затравленного вида мужик с просьбой подаяния и указать как добраться до ж/д станции на пересечении Восточная-Малышева . С его слов, приехал в Ебург на заработки из Молдовы
и как раз по приезду вышел с этой станции. В итоге сразу попал в рабство(!) к нашим цыганам. Его держали в цыганском поселке, в яме, били, заставляли работать полтора года (!!!). Вообщем, она помогла ему деньгами и посадила на 25 автобус до Восточки. Я наехал на неё, почему не отправилась с ним в
ментовку или прокуратуру, мне не позвонила и не сообщила про это сразу... Задействовал бы резервы... Про цыган много все слышали, про наркоту и прочее, но про такое... Если это правда, то они уподобились нохчам, державших в "зинданах" наших солдат и мирных русских в своих аулах, продававших их на
площадях Грозного в первую компанию как скот. 8(
Нашли чему удивиться, люди, которые живут, только продажей наркоты, способны на всё.. и так то это не люди вовсе, если бы всех цыган, банчющих герычем хлопнуло разом, одним БП, даже глаз бы не моргнул за тварей.
да вычо, в сказке верите?
расскажу как все обстоит на самом деле:
зачем цыганам бить рабов ? что бы за замученую душенку срок мотать или денег отдавать прокурорским ? у них куча денег на новые порше каены и бмв семерки)
тоджикистон у них подрабатывает за денюжку, либо
за аренду жилья. много дворцов сдаються таджикам и там живут по 50-100 человек.
а вот славянам например они не платят, они за наркоту выполняют грязную работу.
наркоту они продают круглосуточно. известны все места, машины, даже личности. ну нашим полицаям это не надо, они
приезжают в гости только за деньгам.
ну нашим полицаям это не надо, они
приезжают в гости только за деньгам.
это наблюдения из первых рук
и не говорите, все так:-(... помню как то Шеремет всё в юго-западном районе с фондом город без наркотиков
скакал... Маму Розу ловили :-D ну в итоге не добились они внимания...
P.S. - почти каждый день пересекал цыганский район в юго-западном... там возле одного домика вечно стояли машины ментов и дпс в том числе... ну и гражданских джипов и бэх семерок вечно много
легенды говорите... ну-ну... и я расскажу тогда: жил-был дядька, занял у цигана 20000 рублей, вовремя расплатится не смог, пришел тот цига к нему с товарищами и отрезали мужику ногу... щас этот мужик на перекрёстках отрабатывает...
легенды говорите... ну-ну... и я расскажу тогда: жил-был дядька, занял у цигана 20000 рублей, вовремя расплатится не смог, пришел тот цига к нему с товарищами и отрезали мужику ногу... щас этот мужик на перекрёстках отрабатывает...
В
черном-черном городе, на черной черной улице жил черный черный человек... :-)
как добраться до ж/д станции на пересечении Восточная-Малышева . С его слов, приехал в Ебург на заработки из Молдовы и как раз по приезду вышел с этой станции.
Он из Молдавии на электричке приехал? Пассажирские поезда там не
останавливаются.
А возвращаться на эту станцию ему на кой? Поезда на Молдавию там опять же не останавливаются
Он из Молдавии на электричке приехал? Пассажирские поезда там не останавливаются.
понятно дело, там не останавливаются... у меня знакомый на электричках, сделав сто пересадок добрался на электричках до питера :-) если приспичит- не так
раскорячишься ;-)
державших в "зинданах" наших солдат и мирных русских в своих аулах
Ну четы паришься.. В армии мирных русских солдат тоже в частях держат и ничего. А потом еще спрашивают - "Зачем мне в армию ходить?". А вот затем, чтобы на форумах
меньше таких тем создавали :-)
А на самом деле, автор, тебя на пару рублей просто развели. А ты поверил и пытаешься оправдать самому себе, что бомжара тебе правду говорил. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ