Честно говоря, коллеги, я могу понять тех, кто создает рейтинг этих
тем просмотрами или ответами. Но, вот, скажите мне, пожалуйста:
1. А вы сами выложите сюда фотографию своей жены/девушки с обнаженной грудью?
Если ответ – да, то где фотки?
Если ответ – нет, то почему вам кажется, что другим девушкам это может быть приятно?
Dream_master, особенно интересен твой ответ. Ну, или фотографии в исполнении твоей девушки.
2. Интересно мнение самих «девушек-сабжей».
Таня aka Tess, а как ты сама относишься к тому, что твою грудь так долго разглядывали, комментировали и обсуждали?
Скажите, коллеги мужского пола, что, чего-то не хватает в личной жизни? Или, может, терзают какие-то тайные/невысказанные фантазии?
Если АК это некий коллектив «своих», то между своими, мне казалось, так не принято. Такое, наверное, можно назвать «групповуха», а то и
«инцест».
Отчего-то мне казалось, что в участники АК женского пола это не «девки с титьками».
Я уважаю Автоклубовок, с которыми я знаком лично. Я считаю, что особенности их попы, бюста и других частей тела это личное дело их самих, и их молодых людей.
Если я
не прав поправьте меня. Только, пожалуйста, обосновано, без флуда.
Вместо послесловия: А что по этому поводу этих тем думают модераторы?
0/0 |
| Поделиться:
Re: По поводу «титьки-письки тем», некоторые вопро...
Сереж, с моральной точки зрения ты полностью прав...
могу сделать поправки народу только на погодные условия...вот мозг им плющит...
мне вчера тоже немного плюскануло...душно, кислорода не хватает все последствия работы мозга с этим фактором связаны.
Как правило, вылазит пошлось и
гадость...это уже от сознания нашей нации.
Мне кажется если тебе что-то не нравится, не пиши в оной теме, а каждый сделает вывод о постивших сам для себя.
0/0 |
| Поделиться:
А сам я думаю что:
1. Позволяют значит нравится
2. Если бы не нравилось выставили бы ноту протеста
3. Кому то нечем заняться.
4. Хочет попасть на первые строки рейтинга "Самые активные
пользователи"
5. Совесть у кого то заснула.
6. У кого то не проснулась.
7. Кому это не интересно тот не пишет...
8. Считаю употребление "титьки" "письки" "девки" не корректным (не только по отношению к много уважаемым членам АК (Как женского так и мужского пола))
Воть...
0/0 |
| Поделиться:
ну че? ... осадил всех? ... респект за это :-)
но все же титьки это клева, ага и это не флуд :-) ...автоклуб большое сообщество людей, и развлечения у всех разные, и если тебе не нравится стрит-рейсинг, не гоняйся, если не нравится
пиво - не пей, если не нравятся девченки не смотри :-) ...а то что у некоторых заскоки есть, то ты прав, они у всех есть... в том числе и тебя... ты ж осадил всех, и даже единомышленников нашел :-)
0/0 |
| Поделиться:
мое личное мнение (которое может не совпадать с мнением большинства):
Подобные темы модераторам пора бы уже пресекать на корню. Авторов и подстрекателей сначала предупреждать, при повторном - в бан, дабы охладить пыл и привести в порядок разум.
Если кому-то чего-то не
хватает - то есть специально созданные ресурсы.
0/0 |
| Поделиться:
C одной стороны - да мы все братья и сестры.
С другой стороны все таки наши сестры всех милее и прекрасней и видеть их чертовски приятно. Конечно только если по их желанию фотки выложены.
Только субъективное мнение отделяет прекрасное от пошлого.
0/0 |
| Поделиться:
Только субъективное мнение отделяет прекрасное от пошлого.
прекрасное от пошлого каждый определяет в меру своей воспитанности и
граней разумного опять же для самого себ.
По-моему, на форуме выкладываются вне грани фотки аля "титьки" - и это не пресекается и не банится, все смотрят и радуются тоже в мере своих возможностей отдельных кабинетов. ни одной фотки голой(ого) автоклубовца еще не видела за достаточно
продолжительный стаж посещения данного форума :-)
0/0 |
| Поделиться: