Щас нереально sorry)) А вообще, всему свое время.
Какие-то дьюти-фри.. Вычо, пацаны.. Желаю кроме жигулевского вообще ченить стОящее найти. И не ради того, чтоб бухнуть с пацанами, как обычно. Причем делите каждодневное и
праздничное. Так вот это - каждодневное :-D Ну, не каждый день, в смысле, а вообще.
Вспоминаю, в деревне жил с бабушками-дедушками - было "модно" иметь, например, штаны, для повседневки (блин как в армии прям фраза вспомнилась), а еще НА ВЫХОД. Щас с дикостью вспоминаю, а, меж тем, так
в настоящих деревнях и осталось. Едешь в глушь на рыбалку, а по дороге прям на встречу по пустырю идет женщина в годах - в кристально белом платке, такой же блузке и афигенно отглаженной юбке. А в руках баааальшие сумки. Из "города" идет. Город - это просто чуток побольше деревня рядом, в 5км. Есть
чего вспомнить) Парни, вы просто это не видели. А чморите москвичей, за их ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ к вам. Долго ли самим-то осталось до этой же черты? Вон, уже выше постами, некоторые такие отметились.
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
А блек вельвет нормальный вискарик?
Тут некоторые пацаны выше правильно пытались сказать. Форму только изложения выбрали по себе, не совсем доходчивую. О том, что он не самый дорогой. Ну так это не главное, это даже достоинство. К
примеру, если сравнивать с теми, которые я на праздники потребляю, так тот же VSOP уже прилично стОит. Впрочем, это уже другая жидкость. Я это не совсем поддерживаю, ибо считаю понтами, но блин не поймут компаньоны. Страна понтов цуко...
Так вот этот - самый лучший оптимум и качество на
высоте. По моему мнению, конечно же, которое я не навязываю. Все кто пытается назвать его клоповником - просто не в теме. Ну, или, опять же, им дали попробовать из наших "магазов".
Ну, с ценой, сам разберешься в инете. Здесь я его не брал - либо сам привожу иногда, либо друзья. Скорее всего,
склонен верить минусерам - на качестве здесь можно угореть. Еще как-то для хохмы брал какой-то вискарь в Англии (щас даже не помню - у них он на кассе так лежит - берешь на сдачу типа) :-):-) 0.5л стОил всего 10pounds, но блин я бы даже саму нашу лучшую водку не стал с ним мерять. В Общем, в самолете
пару приговорил, две разлил рядом по стаканам, и то, что привез домой даже не пробовал - мои оценили. Не поверили, что у них там это как ширпотреб.
В общем, прямой ответ на вопрос: нормальный!
Чето щас вспомнилось: на какой-то программе по телеку, тетка русская известная сказала
так примерно "я не беру товары (речь о косметике) в России - беру их в Штатах, так как я ТАМ я защищена, а здесь - НЕТ".. Что-то в этом есть..