В общем, возник спор с другом. Реально ли за 1.500.000 руб построить дом без внутренней отделке на готовой земле? Примерно 100-130 кв.м., (2-этажный).
Инет говорит, от 10к за кв.м, но что-то я не верю... Может кто сталкивался? На ОАКе полно олегархов, сознавайтесь ;-)
В общем, возник спор с другом. Реально ли за 1.500.000 руб построить дом без внутренней отделке на готовой земле? Примерно 100-130 кв.м., (2-этажный).
Инет говорит, от 10к за кв.м, но что-то я не верю... Может кто сталкивался? На ОАКе полно
олегархов, сознавайтесь
На каркаснике легко уложиться до лимона на такую площадь при соблюдении двух условий: 1) строить будете сами (с бесплатными родственниками) и 2) разберетесь в применяемых в каркасном домостроении материалах чтобы не переплачивать в два и более раза низачто....( как человек работающий в инндустрии
стройматериалов знаю что говорю)...
Инет говорит, от 10к за кв.м, но что-то я не верю...
1.5 лимона это и есть
примерно 10к за квадрат при таком раскладе.
Инет говорит, от 10к за кв.м, но что-то я не верю.
Перед
въездом в пос. Бобровский, со стороны Арамили, стоит такой домик. По деньгам вроде так и обошелся, увижу хозяина, спрошу.
Да ладно уж при желании обшить можно и
листовым шифером и охереешь пробивать
мы последний коттедж двухэтажный поднимали, каркас из бруса 120х120 а стены = гипрок+дсп+роквул+дсп и снаружи сайдинг, крыша цветной профнастил от
УЗКМ.....все ваще за копейки
вы у цыган видели коттеджи? так вот они из бруса и пенопласта, облицовочный кирпич снаружи...это не дорого
Я сам живу в цыганском посёлке уже 13 лет, и за это время не увидел строительства такого дома цыганями.
Русских
видел, цыгане строят из блока и кирпича.