Сегодня утром, выйдя из отпуска, губернатор Свердловской области Александр Мишарин организовал масштабное обсуждение причин и последствий массовых лесных пожаров в регионе. Как передает корреспондент «URA.Ru», особого комментария главы Среднего Урала удостоился пожар в Ревде, ставший поводом для
сюжетов не федеральных телеканалах. «Этот известный пожар возник из-за дороги, в результате выброса окурка, - рассказал Мишарин. - Где эта машина и где этот водитель, выбросивший непотушенную сигарету, из-за которой потребовались усилия сотен людей и техники, чтобы устранить эти последствия?»... http://ura.ru/content/svrd/23-05-2011/news/1052129...
Ну вот, глобус вышел из отпуска и сразу навел порядок. Больше пожаров не будет :-D
:lol: помнится медведюк увольнял тех, кто во время пожаров по отпускам шарахался... Тоже порядок наводил.
Предлагаю разработать устройство "бычкуловитель", и продавать его. Разумеется дорогое, разумеется откатывать.
Александр Мишарин организовал масштабное обсуждение причин и последствий массовых лесных пожаров в регионе
Правильно! Если до выборов Путен с Ведмедевым у него хоть один чинарик непогашенный найдут, они ему его об лысину потушат. Так что,
курить теперь тоько "в рукав" под одеялом можно будет.
После выборов - да хоть всю тайгу спалИ. Всем будет пох!
Александр Сергеевич всегда на страже интересов области!
Даже в отпуске!
Не зря ему медаль дали в прошлом году.
Не устану повторять: повезло нам с губернатором, ох как повезло!
с применением нанотехнологий, а то работать не будет)))))))
у меня есть 10 метров нано стекло рогожи ( надо еще привезу!). Можно из неё заборы вдоль трасс тянуть. 1250 мм высота. Продам по 10 000 за метр. 5000 мне, 5000
закупающемуся.
эй, кто там поближе.. спросите у него до кучи не только про пожары, но и почему вконец обнаглевшие (не знаю кто) перестали вообще обрабатывать территории от клещей? уже в городе так-то кусают. :-( а прививка - не панацея, ибо оне (клещи) не только энцефалит переносят, да и ставить прививки можно не
всем поголовно. а кусают они не разбирая. :-(