парень говорит "Западает клавиша на мышке????я решу эту проблему" переворачивает мышь а она роликовая,таких уже лет 5 не продают.
Кому помогают эти советы?Кто еще какие знает?
самое напряжное, что там куча советов о том, какие мужики козлы, как их кормить и как зашивать носки. А мужимкам говорят, что баб надо водить по рэсторанам.. И комментируют такие чудовищные люди, которые никогда секса не увидят...
А я стал 5-й канал по утрам зырить... там частенько что-нить интересное про СССР рассказывают... Сегодня про работу бортпроводниц рассказывали - показывали, заниательно.
зашибенный был совет про вечные сланцы и пластиковых бутылок
Такое ощущение , что эта передача "Доброе утро" со своими советами, пошивом одежды, и советами юристова, для каких то дегенератов, или отсталых слоев общества. :-D
Такое ощущение , что эта передача "Доброе утро" со своими советами, пошивом одежды, и советами юристова, для каких то дегенератов, или отсталых слоев общества.
по первому каналу днем ваще всякую самодеятельность гоняют
совершенно жуткую, а еще ПЕРВЫЙ канал называются_)
самое напряжное, что там куча советов о том, какие мужики козлы, как их кормить и как зашивать носки. А мужимкам говорят, что баб надо водить по рэсторанам.. И комментируют такие чудовищные люди, которые никогда секса не увидят...
Цитата: От пользователя: Фуксия
Такое ощущение , что эта
передача "Доброе утро" со своими советами, пошивом одежды, и советами юристова, для каких то дегенератов, или отсталых слоев общества
К сожалению, эти и есть их целевая аудитория. Ну, не для
банкиров же они это делают...
Цитата: От пользователя: П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
А я стал 5-й канал по утрам зырить... там частенько что-нить интересное про СССР рассказывают... Сегодня про работу бортпроводниц рассказывали - показывали, заниательно.
А я смотрю утреннюю
передачу по "Второму каналу". Там ведущие клевые (правда, один из них в узких москофских шоу-кругах имеет псевдоним Гера - я это всячески порицаю, если чо). Так вот... Там постоянно новости показывают и всяких специалистов по действительно насущным темам приглашают.