Кто в курсе? Вчера, около полуночи, 3 экипажа ГИБДД работала в переулке Рижском. Рассказывали за запрещенный поворот под знак с Московской. Все как положено, протоколы и т.п. Сегодня утром знака нет.
Че за...?
Кто в курсе? Вчера, около полуночи, 3 экипажа ГИБДД работала в переулке Рижском. Рассказывали за запрещенный поворот под знак с Московской. Все как положено, протоколы и т.п. Сегодня утром знака нет.
Че за...?
Ты не
переживай... меня вчера на обездной оштрафовали за превышение скорости :-D У вс говорит цветочки такие симпатичные на багажнике.. и ваще мы вашу машину 3 раз за сегодня уже видим... Куда гворит торопитесь :weep::weep::weep::weep: Вот такая вот пичалька(( мало того что вместо снежинок
цветочки увидел(( так они цука еще в три экипажа мне штраф выписывали(((((((
PS скорость 83 км по радару была(( бодатьс сил не было(
Че за...?
Титова
ремонтировали. Временно перекрывали для движения. Гайцы очень тупо пользовались ситуацией. Чё, гайцев не знаете?
:-D вот и я думаю чет гонят парни... но это мы уже проходили.ю. меня за цвет машинки уже штрафовали.. поэтому....
ЗЫ не люблю спорить с предстваителями властей
план по протоколам
меня неделю назад остановили у артучилища в 5 утра(на рыбалку поехал), за 71 км/ч :-D
я грю- тебе делать нех, за сотку штрафа ручку тратить протокол писать?
он грит - да мне
нах это не надо, но меня вульгарно почпокают, если я пачку протоколов не принесу сегодня :-D
В прошедшую субботу на повороте с Космонавтов на Садовый (тот, который первый, справа от мойки) гаишники собрали кучу машин за проезд под кирпич. В натуре, стоит, а народ по привычке туда залетает. После недолгих возмущений водителей, инспекторы всех отпустили и поехали ближе к знаку, а то там
реально чуть аварию не устроили те, кто стал разворачиваться, увидев знак.