Сходил тут на Форсаж 5. кино хорошее, да вот с местом засада.
Выходя из туалета в Киномаксе- порвал свой пиджак об гвоздь, торчавший на 2- 3 см из дверной коробки, причем на уровне пояса.
Ладно пиджак, ребенок мог бы головой напороться.
Тут же вызвал старшего смены-
тот руками гвоздь загнул обратно, :-D рассыпался в извинениях, предложил написать претензию, что я и сделал.
с тех пор минуло 10 дней, ни ответа ни привета.
видимо, придется претензию через ОЗПП и комитет по товарному рынкку
продвигать чтобы зашевелились. :gun:
засада, что пиджак рабочий повседневный, я в нем каждый день на работе. теперь вот новый костюм искать и покупать, из-за криворукости и недосмотра какого-то балбеса. :-(
/пиджак то купил пару месяцев назад, замаялся тогда искать ,чтоб сидел хорошо на мне. /
написал
такое письмо на сайте киномакса
"посещая 13/05/11 порвал свой пиджак об гвоздь, торчаший из дверной коробки туалета, о чем написал претензию и оставил ее к менеджера смены Ивана.
прошло 10 дней, ответа по претензии нет.
копирую этой письмо и претензию в дирекцию сети Киномакс по
РФ. Требую решить вопрос о возмещении вреда в течение сегодняшнего дня. В противном случае распространю информацию о этом случае и бездействии руководства по всем значимым форумам г. Екатеринбурга, то есть сделаю антирекламу маскимально возможной аудитории, также направлю жалобу в комитет по тов.
рынку и ОЗПП. "
Автор такой интересный...
Написал в претензии какую-то хрень про анти-пеар (за который кстати сам ещё может ответить, если юристы там не ленивые), ещё чо-то ждёт...
Тамошнее руководство вот так сделало: :hihiks:
И федералы также сделают...
У нас в стране с
нормальными юристами за переломы в общ. местах оплачивают килограмм гипса без морального ущерба...
Написал в претензии какую-то хрень про анти-пеар (за который кстати сам ещё может ответить, если юристы там не ленивые), ещё чо-то ждёт...
Хоть бы не позорился с таким текстом. Ещё на форум выкладывает.
я в своем праве- предупреждаю всех, что имеет место опасность для здоровья и имущества постеителей данного заведения ,т.к. я УЖЕ получил ущерб, и вижу, что ничего не делается дабы как-то
решить вопрос.
а как ты предлагаешь?
ходить пресмыкатся? ну пажаалуста, ну пажаалуста. так чтоль? дунунафиг, пусть шевелятся.
Где нормальная претензия? Или то что в первом посте - это и есть?
Я уже тебе написал, что
предложат тебе вариант урегулирования:
Цитата: От пользователя: WSV
приноси пеньжак, мы за свой счёт отдадим его в швейную мастерскую и починим
...
Ты не согласен. Дальше чо?
А про антипеар - твои же сообщения и используют...
И ещё упущенную выгоду придумают. Мол было 1000 человек в день, а после этого стало 800. В данном случае весьма просто...
Где нормальная претензия? Или то что в первом посте - это и есть?
есть фото написанной в кинотеатре от руки, пока не буду выкладывать. чуть попопзже, м.б. в претензии просил рассмотреть и сообщить мне результат в срок до 17.05.11. не
рассмотрели и не сообщили.
Я уже тебе написал, что предложат тебе вариант урегулирования:
да никто ничего не предлагал. вообще.
А про антипеар - твои
же сообщения и используют... И ещё упущенную выгоду придумают. Мол было 1000 человек в день, а после этого стало 800. В данном случае весьма просто...
тогда это будет максимально освещаться в инете и медиарусурсах. можно ведь с 2-х сторон смотреть не ситуацию.
пока
ссылку на тему кину дирекции местного киномакса.
Цитата: От пользователя: #За мексиканских шлюх!
все правльно сделал. требуй в качестве компенсации проходку на год и бесплатный попкорн для ребенка
да у меня нет цели как-то заработать или посутяжничать. достаточно точно
такого- же пиджака и извинений со стороны руководства.
в данной ситуации пофигизм и лень киномакса раздражает. никто не звонил, не писал.
тупо забили и все.
потому и вылез Пячить на ОАК.
тогда это будет максимально освещаться в инете и медиарусурсах. можно ведь с 2-х сторон смотреть не ситуацию.
Можно. Ну и пожалуйста... Тогда упущенная выгода просто будет возрастать...
Цитата: От пользователя: gaRRy (Ыгрь)
в данной ситуации пофигизм и лень киномакса раздражает.
Лень и пофигизм киномакса - не твое дело.
Есть твёрдое намерение с них что-то получить не дожидаясь ответа на претензию (которая уже окажется за сроками) -
подавай в суд.
Получат повестку - сами тебя найдут для досудебного урегулирования.
ага. еще сутяжник и нищеброд. :-D
сообщил менеджеру о том что создал тему.
все, убежал работать, вечером отпишу по результатам.
Есть
твёрдое намерение с них что-то получить не дожидаясь ответа на претензию (которая уже окажется за сроками) - подавай в суд.
Получат повестку - сами тебя найдут для досудебного урегулирования.
не хочу до суда доводить- это сожрет несоизмеримо больше времени чем стоит пиджак. только
если из принципа..