курицу вариш, посоли
пока варится чистишь луковицу, морковищу, и штук 5 картофанов средних
пока режеш куру на кусочки мелкие в сковородке жаришь (на растительном масле) натертую крупно морковь и порезаный мелко лук, да нужно две пары рук... резать и жарить
порезаную куру обратно в
бульон кидаешь, туда же кидаешь порезаную картошку
варишь
варишь
закипело, сбавляешь и закидываешь туда свою поджарку + лапшу из бич-пакета (без добавок)
еще чуток варишь, закидываешь всякой зелени до кучи, выключаешь плиту, закрываешь крышку
тут вариантов как у дурака фантиков, начиная от овощного супа с картофелем, суп-лапши и заканчивая крем-суп из грибов и французский луковый. Автор определись тебе побыстрому сварить надо или хочется повозиться?
Или тут загадка, чтобы задействовать все из вышеперечисленного? Тогда все отварить,
в ведро и перемешать :-D
Варишь курицу целиком. (не солить)
Пока варится режешь лук, помидоры.
Минут через 40 вынимаешь курицу, засыпаешь помидорки с луком..
Пока курица остывает режешь картофан..
Дербанишь курицу на мясо, кости и прочий бутор на корм собакам.
Засыпаешь полученное мясо
обратно, засыпаешь картофан, перчишь солишь.
Варишь до полуготовности картофана, добавляешь немного лапши (если она есть мелкая суповая) ..
За 10 минут до готовности кидаешь лавровый лист.. режешь зелень ..
По готовности вынимаешь лавровый лист, снимаешь с плиты, засыпаешь зелень,
закрываешь крышкой на 10 минут.
сенк. Мне не все использовать, а чтобы вкусно и готов повозиться ))
Цитата: От пользователя: ZayatZ
пока режеш куру на
кусочки мелкие в сковородке жаришь (на растительном масле) натертую крупно морковь и порезаный мелко лук, да нужно две пары рук... резать и жарить
порезаную куру обратно в бульон кидаешь, туда же кидаешь порезаную картошку
это после того как ее сварить, то ее еще и
порезать надо?
1) Грибы с луком спассеровать немного добавить 1 томат, пассеровать дальше
2) Курицу сырую порезать кубиками, посыпать смесью перцев и пожарить
3) Отварить макароны, посолить к концу варки
4) Макароны выложить на тарелку, свеху выложить пассерованные овощи, на них подареные кусочки
курицы, поверх всего потереть немного сыра
Приятного аппетита :hi:
Суп-лапша по деревенски
1. Курица-варится бульон -1,5 часа, в конце варки лавр. лист, специи.
2. Пассируются лук-морковь, лук кубиком, морковь на средней тёрке.
3. В бульон немного картошки, порезанной кубиком, варить 15-20 мин, потом лапша, ещё минут 10.
Всё в воду, минут 20-25 проварить, добавить
сыр лучше плавленный, или дешманскую моцареллу (брусковую), можно эмменталь, проварить минут 5 до расплавления. Посыпать зеленью перед подачей.