поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ОАКЗВ: суп из топора


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ОАКЗВ: суп из топора   #8212791  наверх
Автор:  
Дата:   

ОАК подскажи )))

Вообщем требуется сварить суп. Есть топрор.

Кроме топора имеетуся:
1. сыр: 2 кг
2: колбаса: 1 кг
3: лавровый лист
4: смесь перцев
5: курица (2 варианта)
6: грибы шампиьоны 1 кг
7: петрушка и укроп
8: картошка
9: помидоры свеживе две штуки
10: лук репчатый (не знаю сколько)
11: соль
12: лапша (два вида)

Как из вссего этого приготовить вкусный суп?? последовательность и пропорции )))))
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212797  наверх
Автор: Mademoiselle Zhivago 
Дата:   

варите борщ :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212804  наверх
Автор: Ctrl ส็็&#36...
Дата:   

на каком этаже?
19?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212811  наверх
Автор: TIMBER!!! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ARTeB (новый emаил)

курица (2 варианта)

кура и петух?
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212815  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

да из этого можно каждый день новый суп варить
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212817  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

топор-то серьезный такой :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212823  наверх
Автор: ARTeB (Планетарный вопрос) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: TIMBER!!!

кура и петух?


неее, насколько я понял разные варианты тушек. Во всяком случае от одной я уже отломил половину. Поэтому многог меньше )))
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212826  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

1. Куриный сп-лапшу
2. крем-суп из грибов
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212828  наверх
Автор: шaдa-1  (О пользователе)
Дата:   

Всё пропустить через мясорубку и сварить по вкусу.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212831  наверх
Автор: ARTeB (Планетарный вопрос) 
Дата:   

думал ченить придумать типо грибного супа, но на ум ничего не приходит, а вода закипела .........................
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212836  наверх
Автор: ARTeB (Планетарный вопрос) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Mademoiselle Zhivago

варите борщ

свёклы нет
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212842  наверх
Автор: Кумак   (О пользователе)
Дата:   

если б еще соленых огрурцов - то неплохая солянка получилась бы
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212851  наверх
Автор: TIMBER!!! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ARTeB (новый emаил)

Во всяком случае от одной я уже отымел половину

8(
:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212856  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

курицу вариш, посоли
пока варится чистишь луковицу, морковищу, и штук 5 картофанов средних
пока режеш куру на кусочки мелкие в сковородке жаришь (на растительном масле) натертую крупно морковь и порезаный мелко лук, да нужно две пары рук... резать и жарить
порезаную куру обратно в бульон кидаешь, туда же кидаешь порезаную картошку
варишь
варишь
закипело, сбавляешь и закидываешь туда свою поджарку + лапшу из бич-пакета (без добавок)

еще чуток варишь, закидываешь всякой зелени до кучи, выключаешь плиту, закрываешь крышку

кактотак
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212858  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

тут вариантов как у дурака фантиков, начиная от овощного супа с картофелем, суп-лапши и заканчивая крем-суп из грибов и французский луковый. Автор определись тебе побыстрому сварить надо или хочется повозиться?
Или тут загадка, чтобы задействовать все из вышеперечисленного? Тогда все отварить, в ведро и перемешать :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212868  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Варишь курицу целиком. (не солить)
Пока варится режешь лук, помидоры.
Минут через 40 вынимаешь курицу, засыпаешь помидорки с луком..
Пока курица остывает режешь картофан..
Дербанишь курицу на мясо, кости и прочий бутор на корм собакам.
Засыпаешь полученное мясо обратно, засыпаешь картофан, перчишь солишь.
Варишь до полуготовности картофана, добавляешь немного лапши (если она есть мелкая суповая) ..
За 10 минут до готовности кидаешь лавровый лист.. режешь зелень ..
По готовности вынимаешь лавровый лист, снимаешь с плиты, засыпаешь зелень, закрываешь крышкой на 10 минут.

:-) ..
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212881  наверх
Автор: ARTeB (Планетарный вопрос) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ZayatZ





Цитата:
От пользователя: Илья2003℗




сенк. Мне не все использовать, а чтобы вкусно и готов повозиться ))



Цитата:
От пользователя: ZayatZ

пока режеш куру на кусочки мелкие в сковородке жаришь (на растительном масле) натертую крупно морковь и порезаный мелко лук, да нужно две пары рук... резать и жарить
порезаную куру обратно в бульон кидаешь, туда же кидаешь порезаную картошку


это после того как ее сварить, то ее еще и порезать надо?
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212887  наверх
Автор: Marinaивсё
Дата:   

1) Грибы с луком спассеровать немного добавить 1 томат, пассеровать дальше
2) Курицу сырую порезать кубиками, посыпать смесью перцев и пожарить
3) Отварить макароны, посолить к концу варки
4) Макароны выложить на тарелку, свеху выложить пассерованные овощи, на них подареные кусочки курицы, поверх всего потереть немного сыра
Приятного аппетита :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212899  наверх
Автор: Marinaивсё
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.05.2011 23:29]
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212900  наверх
Автор: Skad 
Дата:   

Суп-лапша по деревенски
1. Курица-варится бульон -1,5 часа, в конце варки лавр. лист, специи.
2. Пассируются лук-морковь, лук кубиком, морковь на средней тёрке.
3. В бульон немного картошки, порезанной кубиком, варить 15-20 мин, потом лапша, ещё минут 10.

Сырный супчик.

Вскипятить воду.
Шампиньоны - кружками. Выпарить воду, спассеровать на сливочном. масле. мин. 10.
Лук (полукольцами)-морковь пассеровать отдельно.

Колбасу мелким кубиком слегка обжарить.

Всё в воду, минут 20-25 проварить, добавить сыр лучше плавленный, или дешманскую моцареллу (брусковую), можно эмменталь, проварить минут 5 до расплавления. Посыпать зеленью перед подачей.

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2011 23:29]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212905  наверх
Автор: ARTeB (Планетарный вопрос) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Alexander S.G

Варишь курицу целиком. (не солить)


не солить важно?? а то воду посолил, но ничего не кидал еще ...


Цитата:
От пользователя: Alexander S.G

добавляешь немного лапши (если она есть мелкая суповая) ..


такая есть. Оригинальная, не бич пак )))
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212906  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ARTeB (новый emаил)

это после того как ее сварить, то ее еще и порезать надо?

не ну смотри сам
крутожэ когда в супе плавает целиком курица да?!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212929  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ZayatZ

да нужно две пары рук... резать и жарить

Зачем одновременно резать и жарить? Можно же сперва порезать, потом пожарить или наоборот
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212939  наверх
Автор: Skad 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ARTeB (новый emаил)

такая есть. Оригинальная, не бич пак


тальятелле или обычный макфовские спагетти, предварительно поломанные.
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: суп из топора   #8212941  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ARTeB (новый emаил)

не солить важно?? а то воду посолил, но ничего не кидал еще ...

Ну критично, просто мясо тогда чуть дольше варится.. Вроде из-за абсорбирующих свойств соли..



Цитата:
От пользователя: ARTeB (новый emаил)

такая есть.

Во, все есть.. Вообще пир получится должен.. )) ..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода