я продолжаю развлекаться стройкой домишки в саду (щас на этапе лесов и сайдинга). Еще полтора года назат не поверил бы, что мне (закоренелому бездельнику) может это нравиться :-)
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
не вернулись еще штоле с плантаций?
сколько ведер картошки высажено и сколько километров грядок вскопано?
Уже вернулись и все сделали. В т.ч. пол в бане перестелили. А что касается вопросов по саду - огороду, милости
просим, задавайте вопросы. Можно с фотками жучков-паучкав, уничтожающих урожай, а можно и с болезнями - хворями растений.
Могу поделится семенами овощей (профессиональные)
А что касается вопросов по саду - огороду, милости просим, задавайте вопросы. Можно с фотками жучков-паучкав, уничтожающих урожай, а можно и с болезнями - хворями растений.
чем выводить лесных муравьев
как убрать из сарая жуков
слонов?
чем выводить лесных муравьев
Найди аналоги Базудина (ну там Гром или Муравьед), желательно чтоб были гранулы небольшие. Рассыпь вокруг скопления муравьев. они звери хозяйственные, все домой тащат, в том числе и эти гранулы. ну а
там от их запаха (ядовитаго) их мамка и окачурится, рожать рабочих муравьев будет некому. А жизнь у муравья короткая. вот все и помрут.
У меня женщины всё сажают, обрабатывают, я больше молотком, да на станке стругаю, печки ремонтирую. Сам посадил редисочку, уже проклюнулась, думаю дней через 15-20 можно будет окрошку забабахать с первым урожаем, зелёный лук уже большой.
давно строишь? отчет есть?
тем летом и этим начал. Отчет есть, но он старашненький пока: без фасада, да еще башней получился 6х4 (ну незахотели родители у меня 6х6 нивкакую (замучаемся топить говорят) :-) Свежих фоток нет (да и те с
телефона), но щас уже повеселее выглядит. Самое главное - работаю не на результат, а на процесс и обучение (так-то конечно проще сруб поставить) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&t=20965...