Всем новичкам сообщаю, а "неновичкам" напоминаю, про боянистый тест. http://nazva.net/logic_test1/
Логика как таковая.
Оцените свое умение делать выводы.
После оценки своих умений сделайте вывод, а стоит ли вам что то писать в "умных" темах. ;-)
Ну и хвастаться не забываем. ;-) У мен
результат 28/30.
это не ко мне.
Я просто порой поражаюсь как из какой то посылки можно сделать ВОТ ТАКОЙ вот вывод (не про данный случай, а вообще про общение некоторых личностей)
Нынешнее поколение молодёжи, предпочитающей тусоваться в интернете, частенько расценивает данный совет, как откровенное оскорбление.
Не всегда, но достаточно часто.
Не знаю, откуда берёт
начало этакая примитивная реакция, но когда на тупо скопированный текст ( без комментариев автора цитирования) реагируешь вопросом "чо?", то сразу же летят минусы...
Поэтому, добавлю: если Вы не имеете умения делать выводы, то не надо засорять форум темами, состоящими из тупой копии
текста с какого-нибудь ресурса...
Вы выглядите идиотами.
Нет выводов ( комментариев) автора темы - нет темы.
Я хочу обсуждать его (автора) мнение, его комментарий, его впечатление.
Я не хочу обсуждать копию текста...
Несколько лет тому назад, когда я был
далёк от интернета, я считал, что эта коммуникация должна ( просто обязана) повышать уровень интеллекта, способность рассуждать, делать выводы, ставить оценки...
А теперь вижу, что интернет тупит восприятие людей, делает людей примитивными и односложными: скопировал фотку/рисунок, скопипастил
чужую мысль или новость, и ты уже - автор темы.
Ответил смайликом вместо ёмкой и по-русски написанной фразы, и ты уже - комментатор, полноценный и активный участник темы.
Пустышка ты, а не автор.
Примитив ты, а не участник темы (обсуждения).
После оценки своих умений сделайте вывод, а стоит ли вам что то писать в "умных" темах.
:-D заставляете пройти тест, а сами так
остро реагируете на замечание) хм...
Кстати, объясните мне что такое "мухропендия", я тоже хочу быть вумной и писать в "умных" темах :-D
Описание:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило
перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. :-)
Заставляю???
Интересно как я Вас могу что то заставить?
Я всего лишь предложил.
Я предлагаю оценить ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Можете взять пример с тех кто набрал больше 30 баллов в данном
тесте, только зачем тогда переводить трафик.
Цитата: От пользователя: Kipri (верю в сказки)
Кстати, объясните мне что такое "мухропендия"
Перед началом полей для расставления "точечек" есть кой какое объяснение, в нем есть некоторые ответы на вопросы.
Можно
заменить непонятные термин на понятные и изменить предложенные ситуации на более "приземленные", но для этого надо понять смысл теста. А поняв этот самый смысл, Вы догадаетесь ЗАЧЕМ придуманы столь нелепые термины.
:-) подтекст слов ваших расценен как дискриминирующий. ;-) может
мне конечно показалось и вы имели в виду совсем другое...
Что касается мухропендии или как там ее - ну тут да... чувство юмора оно либо есть, либо уже съели. :-)