я в этом году был на соревноаниях по пауэрлифтингу.
ну это кто в 3х упражнениях больше всего пожмет - присядет - поднимет
занял 1е место, северо запад россии в экиперовке в категории 90 кг, но суть не в этом
я познакомился с парнем
Олегом
он родился
маленьким
он выступал в категории до 40 кг
из москвы парень
34 кг весом
очень маленький, сгорбленный
НО
у него веры в себя в разы больше чем у большинства
мало того , что он в своей немногочисленной категории стал чемпионом россии, кроме этих
соревнований
мало того, что он не имея вобщемто материальной базы, придумал бизнес в москве, где все затычки и прослойки бизенса заняты уже лет 10 назад - он придумал общестенные туалеты субсидируемые администрацие города - все это мелочи по сравнению с тем, как он любит людей и жизнь. он
любит себя, свою жизнь, девушку, родителей, радуется жизни, мне реально приятно читать вещи, котоыре он пишет из москвы - как дела чтоп родвигается и тп.
у меня есть сестра
у нее сахарный диабет 1го типа
кто не знает
это шляпа
5 уколов в деньт иначе
умрешь
неправильно посчитаешь калории в еде умрешь
будешь долго спать умрешь
будешь мало спать умершь
перенервничаешь умрешь
она живет и радуется жизни
есть товаришь Стас
он на гемодиализе
1на почка
ситуация примерно как у моей
сестры но с почками
у него ребенок и красавица жена
он молодец
всегда когда я его вижу он улыбается, хвастается често и улыбается
вы, люди которые говорят жизнь **но
я не понимаю вас.
я не понимаю вас.
с медицинской точки зрения:
у кого-то дефицит адреналина, и они прыгают с мостов и скал.
у кого-то нехватка серотонина, и у них жизнь говно, даже если они купаются
в деньгах и имею всё что захотят
Давно заметил, что у людей с врождёнными (и даже приобретёнными) физическими/физиологическими недостатками присутствует сила духа, которой может позавидовать любой здоровый человек. Может, это такая компенсация, данная свыше? С другой стороны, почему мы считаем здоровыми людей, склонных к
депрессиям? По сути, это те же инвалиды, только душевные. И, наверное, они так же нуждаются в сострадании. Или я неправ?
я не понимаю вас.
Юра, а ты пробовал жить как они?
Да, жизнь говно, но я её меняю под себя.
Я имею полное право так говорить, я в той же лодке что и тобой приведенные
персоналии.
юв, я тебя не узнаЮ. После многолетних истерик в ОАК про собак без намордников в подъезде, и собственную перманентную трезвость, мож проще забить на все эти невзгоды и радоваццо, что ты живой и не измеряешь свой иммуноглабулин в крови перед каждым приёмом пищи?
И ваще не укладывается в
голове... Человек, который последние несколько лет пропагандирует трезвый образ жизни, культуризм и дохлых собак на задворках Юго-Запада, внезапно рассказывает про свою сестру в четвёртом часу ночи с субботы на воскресенье на ОАК. Уверен, что больше нет других дат для таких тем....
Юра, а ты пробовал жить как они?
Да, жизнь говно, но я её меняю под себя.
Я имею полное право так говорить, я в той же лодке что и тобой приведенные персоналии.
я знаю что ты в той же лодке
но у тебя дети
вроде,
не сильно то в депрессии
ты молодец
знаю что ты ее меняешь поб себя
я не совсем в той ситуации
если честно - рад этому, прости. я не имею права говорить что вы думаете , тк не знаю
ты себе льстишь, дружище... И если пьянь эти слабости проявляют под действием алкоголя, то мне страшно представить под действием каких транквилизаторов это делаешь ты...
ты себе льстишь, дружище... И если пьянь эти слабости проявляют под действием алкоголя, то мне страшно представить под действием каких транквилизаторов это делаешь ты...
я не совсем понял вопрос
это обвинение в употреблении
наркотических средств, Костя.. ?
я не понимаю вас.
У одних жоские физические проблемы, но компенсированы психическим здоровьем (если не сорвутся).
У других физическое здоровье (если не угробят), совокупное с
определенного рода психическим расстройством.
Технически - физически здоровый человек может выправить свою психику, а человек с физическими недостатками - нет.
Тема о чем? О превосходстве физически ограниченных людей?
А почему не сравнить со здоровыми и успешными?
Параолемпийский чемпион никогда не станет олимпийским, сколько б не старался.
А почему не сравнить со здоровыми и успешными? Параолемпийский чемпион никогда не станет олимпийским, сколько б не старался
Цитата: От пользователя: yv88™
я познакомился с парнем
Олегом
он
родился маленьким
он выступал в категории до 40 кг
из москвы парень
34 кг весом
очень маленький, сгорбленный
НО
у него веры в себя в разы больше чем у большинства
мало того , что он в своей немногочисленной категории стал чемпионом россии,
мне еще что то нужно добавить ? что у Олега были соперники и он их победил - думаю понятно ? и что в бизнесе так же произошло - вроде тоже понятно ??
И если пьянь эти слабости проявляют под действием алкоголя, то мне страшно представить под действием каких транквилизаторов это делаешь ты...
опять же с другой стороны
спасибо за комплиент
сегодня ты не считаешь меня
пьянью
мне , честно говоря, очень приятно
в лс кстати маенькое сообщение - оно на многие вопросы даст ответ
Параолемпийский чемпион никогда не станет олимпийским, сколько б не старался.
Кёрлинг, бобслей, санный спорт, горные лыжи,да много видов спорта, где та же, например, глухота не мешает в достижениях. А это тоже своего рода физическое
ограничение.
о радости жизни. Хотя мне почему-то кажется, что автор темы, не взирая на философию собственной сестры, сам этой жизни не рад. Напомню, что ранее он спрашивал в ОАК можно ли убивать в упор чужих собак без намордников в
подъезде, и мутозить их владельцев (цитирую) по "ЩАМ".
Странно, что он этим еще и гордится
мне еще что то нужно добавить ? что у Олега были соперники и он их победил - думаю понятно ? и что в бизнесе так же произошло - вроде тоже понятно ??
а что тут говорить?
Сами говорили о немногочисленности соперников.
Получается, что кроме вашего друга есть и другие люди карликового роста, которые проиграли вашему другу.
Они - кто? Полные неудачники?
Про бизнес - и каковы же достигнутые цели? Душа лежит к туалетному бизнесу? Чем тут хвастаться?
Я понимаю - хирург, спасатель, учитель.
Но туалетный магнат...
Полностью поддерживаю - друг с рождения инвалид и просто - берет и делает, работает, крутится - накопил 1 млн. рублей. :ultra:
А здоровые знакомые пьют и сидят и ждут - когда же им с неба упадет. :ultra:
Про бизнес - и каковы же достигнутые цели? Душа лежит к туалетному бизнесу? Чем тут хвастаться?
Я понимаю - хирург, спасатель, учитель. Но туалетный магнат...
у человека стояла цель зарабатывать деньги
он ее вполне себе
достигает
я не буду вдаваться в вопросы а какие у Вас цели и как вы их достигаете - ответ заранее прогнозируем, извините.
Цитата: От пользователя: Аморальный Философ
Они - кто? Полные неудачники?
честно - не знаю, кроме того что знаю
что они молодцы что ПОПЫТАЛИСЬ
ответ на вопрос какие у Вас показатели например в жиме лежа тоже предполагаю вполне однозначен, даже по сравнению с ними, людьми в самой легко категории. но честно верю что у вас есть мечта котрую Вы если отбросите всю глупость ... сможете воплотить. по
карйней мере надеюсь.
Цитата: От пользователя: yankee
yankee
удалить ссылку на второй ник ? я серьезно. попросишь - удалю
да мочи всех подряд. Не уверен только что это поможет твоей сестре. Верю только, что она действительнро рада жизни и не заморачивается таким апломпбом, который ты про нее рассказал.