Енин на четверке распинается с попами, он всегда распинается то правильно, только его видимо обязывает свое место рабочее не потерять, он массу вопросов бывало обнажал, только толку то?
Вникает Енин в суть вопроса ну буквально процентов на пять...и все...
Пожевал жевачку, показал
нам...и все...все забыто!
Почему церковь на въезде на химмаш не достраивают?
Какие нафиг еще 300?....
Может это, финнов нанять, чторбы они нам дороги построили лучше (и все для их строительсва)?
По Финским технологиям и финскими руками и
механизмами.
6/0 |
| Поделиться:
Re: БОРИС КОЧИНСКИЙ пошел ты туда где не светит со...
ну ни фига се.. я им не ношу деньги. я туда не хожу и мои родцтвенники и ближайшее окружение тоже вполне адекватны. а вот почему отчисления с моих налогов туда вкладывают имею право спросить.
4/0 |
| Поделиться:
К вере человек долже придти САМ!!!! Не надо его ни заманивать звонящими колоколами скажем, ни навязыванием своего мнения!
Не сложно догадаться, каким образом родилась идея 300 храмов.
Пасха, как главный праздник РПЦ, является
традиционной контрольной точкой для подсчёта количества прихожан. И не секрет, что год от года это количество сокращается.
Очевидно, на итоговом совещании церковников по результатам пасхальных подсчётов этого года была выявлена особо впечатляющая убыль прихожан. Поиски причин очередного
провала мозговым штурмом среди менеджеров среднего звена (при том, подлинные причины - мракобесие Мораря, бесстыдство Гундяева, не религиозность общества и т.п. - разумеется, табуированы) привели к лучшему из оставшегося: люди не ходят в церковь потому, что им лень это делать!
Такая
подразумевается теперь религия РПЦ-стайл: человек идёт по улице, видит: "Оба-на, церковь!", зашёл помолился, дальше пошёл. Не увидел бы церковь - так и не вспомнил бы о своей "вере". :-)
Эти 300 спартанцев храмов вызывают у меня смешанные чувства.
С одной стороны, РПЦ
тем самым демонстрирует свою финансовую и лоббистскую мощь, поскольку всех необходимых чинарей скупит с лёгкостью. С другой - РПЦ расписывается в своей моральной импотеции - ибо признаёт, что их их типичный прихожанин не вспомнит о церкви, пока об неё не запнётся.
7/0 |
| Поделиться: