Всем привет! Я уже 4-й год как живу в Екатеринбурге и меня очень интересует вопрос, когда Урал выйдет в Премьер-Лигу и в Екатеринбург приедет большой футбол? Не официально слышал, что футболисты Урала по 1 млн. рублей в месяц получают.
У ни всегда была железная отмазка - без Центрального стадиона в ПЛ не принимают. Стадион летом сдадут. Если не выйдут в лигу, значит им кривые ноги и яйца мешают.
Наивысшие достижения:
1969 г. — Высшая лига СССР (20 место);
1991 г. — Первая лига СССР (3 место);
1993, 1995 гг. —
Высшая лига чемпионата России (8 место);
1996 г. — участие в Кубке Интертото;
2006 г. — Первый дивизион России (3 место);
2007 г. — выход в полуфинал Кубка России.
Цвета клуба — оранжево-черные.
Талисман клуба — Шмель.
Домашняя арена — спорткомплекс
«Уралмаш».
Не разу на матчах Урала не был и не буду...пока они не выйдут в ПЛ. На что ходить, что смотреть, как они в пол силы по полю бегают? С кем там играть, они как на тренировке, на расслабоне - мне это не в кайф.
Не разу на матчах Урала не был и не буду...пока они не выйдут в ПЛ. На что ходить, что смотреть, как они в пол силы по полю бегают? С кем там играть, они как на тренировке, на расслабоне - мне это не в кайф.
Ты не болельщик, ты
глорихантер.
Свою команду надо поддерживать всегда и везде.
у нас на матч второй лиге по 20 тыщ собиралось на центральном стадионе, оркестр, чудесная атмосфера. За мешков только после газпрома топить стали активно, с перфомансом недешевым, так что езжайте домой
Боярский кстати появился вместе с Газпромом
с Зенитом(бомжами) Уралмаш вполне успешно играл в первой лиге в конце 90-х годов)))) Тогда еще слава богу Боря правил а не эта питерская
единососия!!!
товариз просто не знает истории своего звенита и то как он в первой лиге играл