уже вчера.... в01-32(показания видеокамеры)20,05-2011 некие лица в форме сотрудников гибдд, снимали гос. номера с автомашин во дворе по адресу г. Екатеринбург , ул. Белинского 152/2
Личный заказ депутата- устное распоряжение Ю. Зам... подчиненым- -кто козел отпущения? :ultra::cool::cool:
Добрый вечер, или утро, обращался Гор ГБДД в 15-45 непосредственно к зам дежурного , который за окошечком на входе -
ответил сотрудники к вопросу дела не имеют\., далее поехал к Вам. в Обл Гибдд на ул. Чкалова -1 во 2 подъезд , к дежурному :ответ коректный- однозначно не мы и вообще такое
снятие не по закону...
Честно скажу раньше пару месяцев назад заходил и в первое здание, по делам запросов ..очень коректно и внимательно , ча что и спасибо.
Но после всех запросов и обращений в соответствующие органы и
,иже подания заявления о краже гос.номеров, вдруг узнаю что
за некоторую сумму штрафа можно вернуть номер, некторые так и сделали,
что можно проверить по поданным заявлениям от 20.05.2011 в бывшый ленинский ОВД или как сейчас №5
p.s. около 21-15 заходил участковый , опрашивал.. , можно сказать интилегентный пока ЧЕЛОВЕК
По теме: мне недавно дядя какой-то, сказал чтоб я машину переставила, потому что за парковку на газоне снимают номера только так.. Я перепарковалась конечно. Просто, может машины на
БЕлинского тоже какм то образом на газонах стояли???
уже вчера.... в01-32(показания видеокамеры)20,05-2011 некие лица в форме сотрудников гибдд, снимали гос. номера с автомашин во дворе по адресу г. Екатеринбург , ул. Белинского 152/2
Личный заказ депутата- устное распоряжение Ю.
Зам... подчиненым- -кто козел отпущения? :ultra::cool::cool:
Видео выложите!!!
Там Дёмин живёт наверняка сделал заказ на скручивание номеров и вымогательство
Вот как же любят наши граждане присваивать себе полномочия прокуроров. И считают своей обязанностью проучить, наказать, поставить на место...
Страна воспитателей млин.
Вот как же любят наши граждане присваивать себе полномочия прокуроров. И считают своей обязанностью проучить, наказать, поставить на место...
Страна воспитателей млин.
Это они ещё по доброму. Дело поджигателей ещё не
умерло.
Просто, может машины на БЕлинского тоже какм то образом на газонах стояли???
это мой бывший двор
там парковка исключительно на газоне
занимает 50% бывшей детской площадки ( от песочницы, в которой я в детстве играла, ужу и
следа не осталось :-D )
не удивлюсь, что снимали по заявлению жильцов