поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Урод на дорогах.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Урод на дорогах.   #8203492  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Сегодня около 16-00 на перекрестке Комсомольская - Библиотечная, я ехал по библиотечной поворачивал на комсомольскую как положено с крайнего правого ряда и уже повернув на комсомольскую в меня врезается один п........ на волге который поворачивал с левого ряда. Но выхожу расстроенный, но думаю с кем не бывает (на прошлой машине тоже пару раз врезался по своей вине ) , моя нынешняя машина Mazda Familia 2002 хоть и не новая но в аварии не попадала, из -за этого осадок еще больше. Дальше самое интересное... я выхожу, он тоже вышел посмотрел (он мужчина лет 60) сел обратно в машину типа перепарковаться, я подумал что правильное решение т.к. пробки там и без нас а мы всю дорогу заняли, но он садиться и погазам от меня, я ему моргаю сигналю :weep: . Короче началась погоня при этом он раза два чуть повторно не врезался бедные водители. Конец погони я догнал его у его дома ( участок на нем куча разбитых машин и вагончик, в котором он собственно и живет). Он выходит и говорит я ничего не знаю что хочешь то и делай...я стою вахаю...Заходит домой быстро вешает цепи с замками на калитку, на ворота. Я не теряю надежды начинаю звонить в ГИБДД но бесполезно, я звонил в течении часа. Повреждения не большие шоркнут бампер надо красить, и крыло думаю можно мех. полировка поможет. Стою думаю что делать дальше тут проезжает ППСМ, я их останавливаю рассказываю всю ситуацию. Они посмотрев на машину идут к дедку, он не выходит мы кричим, стучим он выйдя на крыльцо заходит обратно. Милиционеры беспомощны тк у него около 6 больших собак, а электрошока у них нет (ну так то я против воздействия на собак, разве они виноваты что их хозяин м.....). Я поняв что милиция ничего сделать не сможет...отпускаю их и говорю СПАСИБО тк они хоть попытались. Дальше я стою у машины размышляю, бежит дед через вторые ворота с топором. :cool: . Я сажусь и уезжаю :weep: Завершение, бойтесь его 8( , и повозможности напишите ему Ч.. на машине, что бы все понятно было (серая волга номер В262ЕУ. Спасибо всем кто дочитал и понял, такое может быть с каждым....
82/18 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203500  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bezdar

Да-да, ещё чего расскажи.
Автора - в бан, тема - не несёт!
7/57 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203503  наверх
Автор: N:K   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Короче началась погоня

Ну и зачем? Номер запомнили, дядю лишили бы прав, чем не возмездие?
66/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203505  наверх
Автор: dok™ 
Дата:   

Цитата:

серая волга номер В262ЕУ

для истории.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203506  наверх
Автор: privet kak dela
Дата:   

Цитата:

Автор: Bezdar (Отправить письмо) (ЛС)

ты идиот. прости.
41/10 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203517  наверх
Автор: вcякое бываeт
Дата:   

превед дне :hi: вничог
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203522  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

я один не уловил смысла в этой феерической истории?
зачем вот это всё делать надо было?

Цитата:

началась погоня

Цитата:

догнал его у его дома

Цитата:

начинаю звонить в ГИБДД

Цитата:

тут проезжает ППСМ, я их останавливаю рассказываю всю ситуацию. Они посмотрев на машину идут к дедку, он не выходит мы кричим, стучим он выйдя на крыльцо заходит обратно.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203523  наверх
Автор: Sergeichch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N.Karpovskiy

Насмешили) из-за таких повреждений никто бы из органов даже с кресла бы не встал без заинтересованности...
3/16 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203524  наверх
Автор: IraMore
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muwka~

ты идиот

почему это?

Автор, я вам очень сочувствую :-(
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203527  наверх
Автор: bs_z03
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muwka~

ты идиот. прости.

Ваши действия в данной ситуации?
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203528  наверх
Автор: IraMore
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KrolikOFF

зачем вот это всё делать надо было?

просто человек на эмоциях был, вот и всё
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203529  наверх
Автор: Sergeichch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bs_z03

Да да, мне тоже интересно)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203532  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Цитата:

Всем привет. Сегодня около 16-00 на перекрестке Комсомольская - Библиотечная, я ехал по библиотечной поворачивал на комсомольскую как положено с крайнего правого ряда и уже повернув на комсомольскую в меня врезается один п........ на волге который поворачивал с левого ряда. Но выхожу
расстроенный, но думаю с кем не бывает (на прошлой машине тоже пару раз врезался по своей вине ) , моя нынешняя машина Mazda Familia 2002 хоть и не новая но в аварии не попадала, из -за этого осадок еще больше. Дальше самое интересное... я выхожу, он тоже вышел посмотрел (он мужчина лет 60) сел
обратно в машину типа перепарковаться, я подумал что правильное решение т.к. пробки там и без нас а мы всю дорогу заняли, но он садиться и погазам от меня, я ему моргаю сигналю . Короче началась погоня при этом он раза два чуть повторно не
врезался бедные водители. Конец погони я догнал его у его дома ( участок на нем куча разбитых машин и вагончик, в котором он собственно и живет). Он выходит и говорит я ничего не знаю что хочешь то и делай...я стою вахаю...Заходит домой быстро вешает цепи с замками на калитку, на ворота. Я не теряю
надежды начинаю звонить в ГИБДД но бесполезно, я звонил в течении часа. Повреждения не большие шоркнут бампер надо красить, и крыло думаю можно мех. полировка поможет. Стою думаю что делать дальше тут проезжает ППСМ, я их останавливаю рассказываю всю ситуацию. Они посмотрев на машину идут к дедку,
он не выходит мы кричим, стучим он выйдя на крыльцо заходит обратно. Милиционеры беспомощны тк у него около 6 больших собак, а электрошока у них нет (ну так то я против воздействия на собак, разве они виноваты что их хозяин м.....). Я поняв что милиция ничего сделать не сможет...отпускаю их и
говорю СПАСИБО тк они хоть попытались. Дальше я стою у машины размышляю, бежит дед через вторые ворота с топором. . Я сажусь и уезжаю Завершение, бойтесь его , и повозможности напишите ему Ч.. на машине, что бы все понятно было (серая волга номер В262ЕУ. Спасибо всем кто дочитал и понял, такое может быть с каждым....

Классная история, а еще был случай, одних актеров послали в колхоз на картошку (это было еще при комунистах), короче, они вечером там напились, а один тоже артист лет 50 начал монолог гамлета читать, причем, по английски, причем, почему-то корове (ну, он на улицу вышел, а там типо корова стоит, а он коров не видел никогда, ну и удивился), ну читает, главное "туби о нот туби", и фсе такое, а мимо шли трактористы с работы (тоже пьяные), слышат, в полной темноте кто-то чета бормочет нипаруски, ну они короче думали что это американский шпион (дело бюло в разгар холодной войны, там карибский кризис, все дела), ну и вот, набросились на него, схватили, всязали и доставили в милицию, думали их типо наградят, а их тупо всех забрали в вытрезвитель, да и все, а утром выпустили (по 15 рублей штрафу выписали).
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203533  наверх
Автор: Миру-мир
Дата:   

Так. Собак накормить сосисками с изониазидом, чтоб не мешались. деду проколоть ктолеса, разбить стекла.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203534  наверх
Дата:   

а зачем ехать за ним было? Позвонить в гаи и ждать, сидя ровно...
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203535  наверх
Автор: пушыстыйкот(Баюн)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.01.2012 20:14]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203536  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Ночью поедь и закидай коктелями Молотова. И ему хреново и ты не в програре.
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203538  наверх
Автор: Миру-мир
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mакс0nСhесk

а зачем ехать за ним было? Позвонить в гаи и ждать, сидя ровно

тогда бы автор не узнал где живет дед, и не мог бы

Цитата:
От пользователя: Миру-мир

Собак накормить сосисками с изониазидом, чтоб не мешались. деду проколоть ктолеса, разбить стекла.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203539  наверх
Автор: Монти Бёрнс 
Дата:   

сломал бы всю его волгу и уехал бы удовлетворенный )))
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203540  наверх
Автор: 2D*V
Дата:   

Песдёшь и провокация!!!
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203542  наверх
Автор: Sharps6
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: N.Karpovskiy

Номер запомнили, дядю лишили бы прав, чем не возмездие?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203543  наверх
Автор: -=Globo=- 
Дата:   

Цитата:

Звонить в ДЧ ГАИ, и заявлять что такая то машина скрылась с места ДТП и поехала в такую то сторону....!
А самому ждать инспектора.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миру-мир

дак и собак не покормил,и машину не разбил
  |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203545  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Цитата:

сел
обратно в машину типа перепарковаться, я подумал что правильное решение

уже смешно :-D

Цитата:

я догнал его у его дома ( участок на нем куча разбитых машин и вагончик, в котором он собственно и живет).

:lol: :lol: :lol:
Ты не понял, надо было оставить свою мазду фамилию там и ноги делать, ты думаешь, откуда там столько разбитых машин? Ты документы проверял у него? :lol: :lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урод на дорогах.   #8203548  наверх
Автор: пушыстыйкот(Баюн)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.01.2012 20:14]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода