Через Качканар и Теплую гору не советую. там практически на всем протяжении от поворота у Качканара дорогу гармошкой повело. постоянно бугры на обе полосы.
пермский участок на пермской трассе тоже не фонтан, встречаются разбитые места, но вполне терпимо
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто знает в каком состоянии дорога до г. Берез...
Добрый день!
Кто ездил по той или другой трассе отпишитесь, пожалуйста, как состояние дороги. Года 3 там не ездил
Через Пермь дорога отвартительная, мягко говоря. Как только въедете в Пермский край и до начала объездной вокруг
Перми просто жуть. местами и 70 км/ч много. Про дорогу через Качканар не скажу, был там прошлым летом
0/1 |
| Поделиться:
Через Качканар дорога очень разбита, единственный плюс.. практически отсутствие фур и доблестных экипажей.
Если через Пермь..то от поста и до Скусуна разбито, затем до Кунгура более менее, дальше разбито все почти до самой Перми. Зато от обхода перми и до Березников дорого практически
отличная
1/0 |
| Поделиться:
Ездили двумя машинами неделю назад.
1-я машина поехала по московскому тракту на Пермь, после пересечения границы областей дорога убита, ямки не большие, но их очень много, + постов много, + движение довольно плотное.
2-я машина (я) ехал по северу, до Чусового, потом на Полазну и на
Березники. Трасса длиннее на 80 км, чем если бы ехать сразу на Березники, но зато дорога хорошая, можно ехать особо не напрягаясь, движение слабое, гайцев практически нет.
Участок Кизел-Яйва, так и не сделали, лучше там не ехать.
Итого: самый длинный маршрут получился самым быстрым по
времени.
Удачного пути.
0/0 |
| Поделиться:
Подниму тему, 18-19 числа ехать в пермь, как состояние дороги через качканар?
Слышал что вроде подлатали.
Так ли это?
Если ехать этим маршрутом, что посоветуете?
0/0 |
| Поделиться:
Свердловская область без проблем, нормальная дорога.
До кунгура терпимо
после кунгура км 30 будет плохо, но со скоростью км. 80 ехать можно.
Перед лобаново (Это уже въезд в Пермь)в связи с проездом технологического транспорта бывают минут на 30 перекрывают трассу.
Так
что нормально.
0/0 |
| Поделиться:
Так вам в Пермь или Берики ?
Если в Пермь, то нахрена через Качканар ?
Пермь, есть большая вероятность, что необходимо будет ехать именно через северную дорогу , к сожалению не зависит от моего желания .
Потому выясняю про
оба маршрута на всяк случай.
0/0 |
| Поделиться: