Уважаемые авто-любители, хочу поднять тему по поводу не добросовестных водителей, :ultra: которые выбрасывают мусор в окно как вам не стыдно это-же наш Город.
Неужели трудно положить мусор в боковой карман двери. 8( а потом выбросить в урну делов -то.
(если вы заметили за собой такое
плохое качество исправляйтесь) ;-)
У меня мусор по-ходу движения складывается вниз в ноги к задним пассажирам, потом в пакетик и выбрасывается в урну. Чаще всеь мой мусор - это салфетки или фантики от Барни))))
У меня мусор по-ходу движения складывается вниз в ноги к задним пассажирам
Аналогично и я поступаю. Потом просто подъезжаю к мусорным бакам и выгребаю весь мусор...бесят те кто бутылки выкидывают прямо на дорогу...потом
они прилетают либо в другие машины либо в дно...
фантик не так критично выброшен но все же согласен с автором!!
У меня в машине под такое дело лежит упаковка серых мешков для мусора
Один мешок просто стоит взади за водительским сиденьем - бутылки все туда, салфетки скидываю. Потом подъехал прямо к мусорке и выкинул вместе с пакетом. Очень удобно :-)
и не только водители. пешики тоже достают из карманов на ходу фигню всякую и под ноги себе бросают :-(
Вечно карманы полные мусора :-(
Почти не выкидываю мусор на улицу, всегда "выгружаюсь" около урн.
Но иногда
приходится гадить где попало , тупо УРН НА КИЛОМЕТР НЕТ 8(
Один раз бутылку из под минералки минут 20 тащил искал урну...
бесят те кто бутылки выкидывают прямо на дорогу...потом они прилетают либо в другие машины либо в дно...
недавно рассказали историю, как на трассе в чела из впереди едущей машины скорлупа от орехов летела. посигналили, остановились,
даже выйти не успел, как получил удар ногой в левое переднее стекло, которое тут же разбилось и увидел только сверкающие пятки чела, бегущего через поле в сторону леса :lol:
лишнее подтверждение, нормальный человек мусор из окна не выбрасывает :ultra: