Несколько дней уже постоянно поднимают тему о дефиците бензина.
Проехался по заправкам.
Очередей НИГДЕ нет, бензин есть ВЕЗДЕ.
Цена обычная. Он подорожал неделю назад где-то, на рубль и всё.
95-й на лукойле 26-20 в городе, за городом - 25-70, так и держится.
Спросил
кассира - до конца мая не предвидится изменений.
Сейчас заправлялся на довольно популярной заправке - никого не было. Передо мной уехала Пежо, когда я уезжал - приехал Ярис. Для двух колонок это вообще не поток, тем более не очередь.
Так что отставить панику, всё с бензином нормально
:-)
ЗЫ в Туве не был, да и пофик что там на отшибе творится. Кто не знает, что такое Тува - вспомните карту РФ.
Несколько дней уже постоянно поднимают тему о дефиците бензина.
Проехался по заправкам.
Очередей НИГДЕ нет, бензин есть ВЕЗДЕ.
Цена обычная. Он подорожал неделю назад где-то, на рубль и всё.
95-й на лукойле 26-20 в
городе, за городом - 25-70, так и держится.
Спросил
кассира - до конца мая не предвидится изменений.
Сейчас заправлялся на довольно популярной заправке - никого не было. Передо мной уехала Пежо, когда я уезжал - приехал Ярис. Для двух колонок это вообще не поток, тем более не
очередь.
Так что отставить панику, всё с бензином нормально
ЗЫ в Туве не был, да и пофик что там на отшибе творится. Кто не знает, что такое Тува - вспомните карту РФ.
Ты упал что ле? на ВСЕХ ГПН МИНМУМ 26.60, на луке 26.70, на Эрго тож 26.70...
Офигели короче поставщики(((
Наверняка на форумах Тувы пишут о дифиците бензина в Екатеринбурге. Провокаторов никто не отменял, они всеггда были и
будут отрабатывать деньги получаемые от "дяди Сэма" или ещё от каких заинтересованых лиц.
Озвучьте адреса заправок и время, когда вы там были, пожалуйста.
Заправится после работы, то есть с 17 до 21 без очереди на заправках, прилегающих к маршруту работа-дом - весьма проблематично, везде
очереди.
Это не обязательно связано с проблемой нехваткой бензина, скорее связано с тем. что пик необходимости заправки у населения, но тем не менее, утверждение, что нет очередей НИГДЕ, как-то удивляет
Ты упал что ле? на ВСЕХ ugy МИНМУМ 26.60, на луке 26.70, на Эрго тож 26.70... Офигели короче поставщики(((
Тебе скан чека выложить что ли? 26-20 в городе, 25-70 за городом.
Может где-то и есть умник, что еще на полтинник дороже
впуляет, но я такого не увидел.
Озвучьте адреса заправок и время, когда вы там были, пожалуйста.
Заправится после работы, то есть с 17 до 21 без очереди на заправках, прилегающих к маршруту работа-дом - весьма проблематично, везде очереди.
Это не обязательно связано с
проблемой нехваткой бензина, скорее связано с тем. что пик необходимости заправки у населения, но тем не менее, утверждение, что нет очередей НИГДЕ, как-то удивляет
Посмотрите на время сообщения.
Конечно, в час пик очереди, в час пик ВСЕГДА очереди, независимо от цены бензина
)))
В 10 утра очередей нет.
Тебе скан чека выложить что ли? 26-20 в городе, 25-70 за городом.
Может где-то и есть умник, что еще на полтинник дороже впуляет, но я такого не увидел.
А тебе выложить скан сегодняшнего чека? Не? ТЫ глаза то разуй...
А он постоянный?
Нет, меня смущает конечно цена, хотелось бы подешевле.
но насколько я помню, когда нефть поднималась до таких же отметок пару лет назад - бензин стоил столько
же.
Потом нефть упала - бензин присел немного тоже.