если хотите -подстваьте другие сетки -метро шметро марты шматрты - дело не в бренде дело в том что петрушат в основном палатки - как сказалибы москвичи... тенденция заметил штирлиц
я в курсе кого они выбирают, они в основном штырят мелки ларьки - расчищают площадки для конкурентов,
Не совсем соглашусь - сколько не заходил в Кировские/Пятерочки/Монетки - обращал внимание на то, что даже у многих людей кто старше 18
лет (но молодые) - спрашивают паспорта, а вот киоски проверяют как раз потому, что там все наплевать - банчат всем, кому угодно.
спрашивают паспорта, а вот киоски проверяют как раз потому, что там все наплевать - банчат всем, кому угодно.
может быть. но у нихведь бывают и победные реляции - зашли типа в эти ларьки -а там все сплошьпаспорта спрашивают...ведь
какая былабы акцыя -учитесь мелочевка - вон ковпак иметро - сигда паспорта спрашивают- вот это был-бы мега воспитательный эффект...вощем жду репортажа из ... тинькова... кеша - не обмани ожиданий ;-)
Ну да, наказание "крупной рыбы" было бы интересней, чем наказание ларечников)))
отнюдь, не наказание а подтверждение факта что сеть - вся такая в пальте и прочее моглабы дать нехилый воспитателльный момент... правда и охранники этой
сети могли бы дать роже нехилый воспитательный момент - вощем ссыкунье... вот это и противно
отнюдь, не наказание а подтверждение факта что сеть - вся такая в пальте и прочее моглабы дать нехилый воспитателльный момент...
Ну да, это так.
Цитата: От пользователя: tihon
правда и охранники
этой сети могли бы дать роже нехилый воспитательный момент
Вот тут не соглашусь - у нас сейчас такие охранники работают в магазинах :lol::lol::lol:
Сколько раз знакомые рассказывали: одного-двух охранников выводят на улицу и 3,14здят, а все остальные охранники боятся выйти
из магазина))))
Разок даже сам наблюдал похожую ситуацию, давно, правда, но факт - у Кировского :lol::lol::lol:
во всех крупных торговых сетях требуют документы у малолеток, им и заведующие об этом говорят (потому как основную часть прибыли составляет не пиво-водка-сигареты) а продукты питания :-) поэтому не продавая несовершеннолетним алкоголь они почти ничего не теряют :-)
а если взять ларьки и
мелкие магазины (шаговой доступности), где цены выше, то там сигареты и алкоголь составляют как раз большую часть выручки и в погоне за прибылью владельцы таких магазинов срали на здоровье детей и молодёжи :ultra:
считаю что уральский родительский комитет ( или кто их там проводит) всё
делает правильно, такие рейды нужны :super:
считаю что уральский родительский комитет ( или кто их там проводит) всё делает правильно, такие рейды нужны
а кто говорит что делают неправильно. речь про то - впадлу чтоли проверить сетку на вшивость... ну и кроме того - вы лично
можете петьпро честностьсетки все чтоугодно - извольте предъявить доказательства как говорится - а пока славословие ... репортажа то нет...тенденция подумал штирлец
Ну раз уж ВЫ так сомневаетесь в "сетевых магазинах", найдете подходящего "пионера" и проведите свой эксперимент.
Без камер, без прочих выкрутасов за которые можно по телу огрести, а просто проверить факт, продадут
или нет.
Результаты можно и сюда выложить. А можно и не выкладывать, так "для себя" оставить.
Ну раз уж ВЫ так сомневаетесь в "сетевых магазинах", найдете подходящего "пионера" и проведите свой эксперимент.
Без камер, без прочих выкрутасов за которые можно по телу огрести, а просто проверить факт, продадут или нет.
Результаты
можно и сюда выложить. А можно и не выкладывать, так "для себя" оставить.
Павел, мне нет нужды ставить какие то эксперименты...вопрос был риторический, если хотите я не ставил под сомнение правильность проводимых акций, я лишь недоумеваю насчет объективности действий... и в данной
ситуациия лишь недоумеваю что находятся недоноски которые минусят над, на мой взгляд, справедливым вопросом
ну почему же.
Возникло "подозрение", "неопределенность". А ведь именно эти факторы сильнее всего досаждают нам в жизни.
Почему
бы не проверить "сомнительные факты", если это стоит не так уж и дорого с точки зрения "ресурсов".
Зато в награду можно "убить еще одного червячка, грызущего мозг". :-)
Понятно, что разовый эксперимент не даст всей картины, но из любопытства то можно попробовать. ;-)
мелкие ларьки школоте явной тоже не продают алкоголь, сколько раз меня школота просила купить им яги или пива за баночку пивка, что я с удовольствием и делал