Смотреть как машины мимо едут?
Лучше уж по телеку: по крайней мере, если авария какая-то случится, то всё покажут подробно и с повторами. А так не факт, что они расхлещутся прямо напротив того места где ты сидишь зыришь.
учше уж по телеку: по крайней мере, если авария какая-то случится, то всё покажут подробно и с повторами. А так не факт, что они расхлещутся прямо напротив того места
где ты сидишь зыриш
Действительно, сидеть на одном месте под рев машин, а у них нехило орет. проезжают мимо тебя раз за круг. Уж лучше по телеку. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
По тебе - один чел ездит на ф1, фанат )) но покупает заранее. Может перестраховавается, может и не купить потом. Я не
в курсе, сказал как есть на примере одного.
Я был на Формуле, всего 2 недели назад. В отличие от всех "знатоков" в этой ветке, кому лучше перед теликом, очень советую Вам побывать на этом мероприятии. Зрелище великолепное. Ребенку тем более понравится. По билетам ситуация разнится в зависимости от места проведения гран-при. Я покупал на
месте, но Турция всегда собирает лишь треть от имеющихся на трибунах и газонах мест. Что касается Испании, советую узнать на этом форуме http://forum.f1news.ru/ Будьте внимательны к выбору места - от этого очень сильно будет зависеть впечатление от гонки. На мой вкус, лучше всего сидеть в повороте после длинной
прямой. Да и экран в зоне видимости не помешает, чтобы отслеживать питстопы и борьбу на других участках трассы. Изучить схему расположения трибун и забронировать билеты можно на сайте автодрома http://www.circuitcat.com/ingles/index.asp Заплатите банковской картой, а на месте в кассе получите билеты. Удачной поездки и ярких
впечатлений!
Да, забыл сказать про рев машин: звук выхлопа, действительно, очень сильный, но послушать его стоит хотя бы несколько минут для впечатления :-) После можно воспользоваться берушами, которые продаются на входе на автодром.
Самые дорогие билеты на трибуны перед стартовой прямой. На траве вроде можно вообще бесплатно пролезть, но это не во всех странах. Оптимальный вариант, это попасть ближе к скоростному повороту, где могут вылетать или сталкиваться и конечно иметь с собой переносной телевизор, чтобы следить чиста за
ту команду или гонщика, за которого болеешь, ну и повторы разных моментов гонки видеть.
Мы в Монцу приехали за 4 часа до гонки, билетов не было. Только подошли ко входу, касса, очередь пипец. Тут же подбежали местные банчилы и мы у них купили 2 проходки по 50 евро за билет.
Телевизоры есть на трассе, то есть большие экраны. Если у Вас будет свой с собой, боюсь, что Вы просто будете смотреть в него :-) Трансляция на экранах, разумеется, та же, что и по всем телевизорам. Нужно понять, что помимо этой трансляции, Вы еще будете видеть болиды вживую, то есть визуальной
информации будет в 2 раза больше, и надо будет успевать переключаться :-)