Понятно, что хорошо посещаемый ресурс можно и нужно использовать для своих политических целей, но когда темы уже совсем черные, чернее, чем черные агитации в 90-х..... Банить такие темы? Так вроде свобода слова, пусть будут, просто нормальные пользователи - не ввязывайтесь в политическую блевотину,
просто не поддерживайте такие темы - сама умрет, если не апать.
PS всё имхо, просто процент таких тем что-то очень сильно вырос в последнее время, и эти боты везде и в неполитические темы свою бееееее вставляют......
Мне одному показалось, что в отношениях между Президентом и Председателем Правительства образовалась небольшая, но очень принципиальная трещинка или есть люди, которые считают эту самую "трещинку" результатом хорошо продуманного спектакля?
Мне одному показалось, что в отношениях между Президентом и Председателем Правительства образовалась небольшая, но очень принципиальная трещинка или есть люди, которые считают эту самую "трещинку" результатом хорошо продуманного
спектакля?
конечно
их любое действие и слово завсегда хорошо спланировано, продумано
так всегда и везде было, есть и будет
Мне одному показалось, что в отношениях между Президентом и Председателем Правительства образовалась небольшая, но очень принципиальная трещинка или есть люди, которые считают эту самую "трещинку" результатом хорошо продуманного спектакля?
Можно предположить:
У них есть какая то страшная тайна на двоих.:-D
Один без другого уйти не может, иначе об этой страшной тайне станет известно всему миру. :-D
Не знаю как другие , а лично я давно забил на такие "побоища" на е1 - есть другие ресурсы более узкие и где с ботами есть средства бороться.
А здесь.
Кому они мешают? И зачем банить такие? Пусть боты показывают кипучую дейтельность, некоторым из них возможно надо ею отчитываться
там где какую-то копейку получают. Т.е. типичный распил чьих-то денег.
Мельница конечно вхолостую работает,бабки - в канаву, но как говорится: пилите Шура, пилите! :-D
Эти слова принадлежат Фридриху Энгельсу.
Если что.
Английская Козлина он сраная.
Не дал бы жиду выкресту денег на паразитирование и изобретательство разной хрени - то сейчас никто бы не знал что такое марксизм и еврейские
революции с переворотами по всему миру.
Были бы как обычно бунты с быстрым их подавлением и ловлей евреев революционеров-подстрекателей наивных граждан разных стран к свержению своих родных национальных царей императоров правительств.