Вчера знакомая рассказывала, дело правда было не в нашем городе. Знойным майским вечером пошли они с подругой прогуляться по парку. Ну идут себе идут, вдруг слышат: около кустов раздался писк котят. Пошли на звук, и действительно, в коробке сидели маленькие котята. Ну женская жалость, как вы знаете,
не знает границ, в общем взяли одного - гладят, умиляются..
И в этот момент из кустов выходит чувак с шишкой в кулаке и начинает их призывать не пугаться и просто постоять.. Ну девушки неожидали такого поворота событий (а место на тот момент было достаточно безлюдным) и припустили в
сторону дома галопом. От испуга даже забыли котика выпустить, так с ним и убежали...
А сейчас как быть, может кто подскажет? У одной родители категорически против животных в доме. У другой кошак взрослый уже, не воспринимает никак котенка... начал пакостить назло... как их
подружить??? То что отдать - это самое простое - в курсе)))
А сейчас как быть, может кто подскажет? У одной родители категорически против животных в доме. У другой кошак взрослый уже, не воспринимает никак котенка... начал пакостить назло... как их подружить???
Сходить ещё раз позырить на
мужыка с елдой и вернуть ему котэ.
Помню, мы с коллегой по молодости как-то шли в гости в общагу пединститута. И видим, идущие впереди девицы от куста шарахнулись. Мы туда, а там эксгибиционист. Мы его почти до Зари гнали, но он оказался, сцуко, выносливый. Где-то во дворах на Краснофлотцев оторвался.
Цитата: От пользователя: Лицо славянской национальности
куряки, а он спарцмен голожопый
В том и дело, что мы оба некурящие. А коллега мой ко всему ещё и изрядный боец - модным тогда кикбоксингом занимался. Видимо, эксгибиционист это чувствовал спиной и несся, как лось.
Вчера знакомая рассказывала, дело правда было не в нашем городе. Знойным майским вечером пошли они с подругой прогуляться по парку. Ну идут себе идут, вдруг слышат: около кустов раздался писк котят. Пошли на звук, и действительно, в коробке сидели
маленькие котята. Ну женская жалость, как вы знаете, не знает границ, в общем взяли одного - гладят, умиляются..
И в этот момент из кустов выходит чувак с шишкой в кулаке и начинает их призывать не пугаться и просто постоять.. Ну девушки неожидали такого поворота событий (а место на тот
момент было достаточно безлюдным) и припустили в сторону дома галопом. От испуга даже забыли котика выпустить, так с ним и убежали...
А сейчас как быть, может кто подскажет? У одной родители категорически против животных в доме. У другой кошак взрослый уже, не воспринимает никак
котенка... начал пакостить назло... как их подружить??? То что отдать - это самое простое - в курсе)))
Напомнило старый баян :-D
"Дорогая редакция! У меня случилась серьезная проблема, которая меня очень беспокоит. В последнее время, я начал подозревать свою жену в
измене. Она начала меньше со мной общаться, больше уходить из дому, говоря, что пошла к подруге. Жена теперь постоянно прячет свой телефон и когда я застаю ее за разговором по сотовому, она сразу перерывается и говорит что разговаривала со знакомой... Но вот вчера ночью опять зазвонил сотовый
телефон. Жена взяла трубку, а я прикинулся, что сплю и ничего не слышу... Жена начала собираться и вышла из дому. Я проследовал за ней и спрятался за колесом своего автомобиля, так как с этой позиции просматривается весь двор. И тут я увидел, что мой тормозной диск слегка потемнел. Это вина коррозии
или некачественные колодки? Дорогая редакция, помогите мне разобраться в описанной мною проблеме, ибо для меня это очень важно." (с)