Вчера как-то по ящику нарвался на выступление ДАМа, он о чём-то говорить закончил и даёт слово какому то чеченскому толи корреспонденту толи х.з кому. Тот встаёт и заявляет, что мол расскажите Дмитрий Анатолич, про нашего героя Ахмада Кадырова, и чё к чему? Чтобы все послушали как ДАМ его любил и
уважал? Или это как в поле чудес, привет Чечне передал что-ли? Дальше было ещё круче, вторым вопросом он попросил ДАМа присвоить Грозному звание города-героя... 8( Что типа наши бугры вам весточку кидали с просьбой, так вы решите уже и присвойте, мол у нас много народу воевало в ВОВ...я
акуел...дальше не стал слушать что ДАМ ответит. Я вот думаю, что они дальше то просить будут, всем героя РОссии дать за две чеченских??? Это какую наглость надо иметь? :ultra:
какова вероятность что наверху уже задумались о принятии решения по кавказу? не зря ж куча тем появилась про лкн. готовят может народ к определеному решению и действиям?
пздц... Грозный стоит на костях российских солдат и когда эти ублюдки просят дать этому городу звание героя они просто в лицо смеются всем русским,а ДАМ лебезит перед ними.Да туда надо бомбу большую кинуть, а потом картошкой всё засадить :gun:
вторым вопросом он попросил ДАМа присвоить Грозному звание города-героя
Отберите орден у Насера!
Не подходит к ордену Насер!
Можно даже крыть с трибуны матом
Раздавать награды вкривь и вкось
Называть
Насера нашим братом....
но давать Героя - это брось...
В.С. Высоцкий
Я смотрю самые важные вопросы обсуждали на пресс конференции)))
сегодня утром на европе+ хвастались как их журналист спросил у ДАМа, как тот относится к словам паразитам)
щас вот ещё журналист чеченский)
ну теперь всё важное обсудили, теперь я спокоен :-D
Дальше было ещё круче, вторым вопросом он попросил ДАМа присвоить Грозному звание города-героя...
А я считаю, что можно и дать. После присвоения Кадырову звания академика, генерала и Героя, после плясок с раскидыванием денег и
матчей звезд футбола можно всё. Любая идея не выглядит идиотизмом.