Цитата: Вписался как-то раз, мну за мусорёнка, после оказалось, что мусорёнок сам не прав (кстати, мусорёнок тоже в штатском был). Мну чуть переборщил, в итоге заява и понеслось... Мусорёнка уволили, мну еле соскочил (следак попался путёвый, не гнида), так что, мну больше не вписывается и пешком не
ходит :-D .
кто подскажет, зачем люди поголовно в форумах коверкают русский язык, зачем употребляют "мну"? Что оно означает и какой смысл его использовать? Это такая зажатость что ли уже, что не могут себя нормально назвать, привычка быть никем, начинающаяся с унижений в армии,
втаптывании в кирзу, потом продолжающееся на работе от начальничков, в семье под каблучком? Ничего личного, мне интересно просто философия этого поголовного явления. Особо ценно мнение тех, кто пользуется и мотивы этого.
Это такая зажатость что ли уже, что не могут себя нормально назвать, привычка быть никем, начинающаяся с унижений в армии, втаптывании в кирзу, потом продолжающееся на работе от начальничков, в семье под каблучком
Кстати, мне не понятно....если нет своих титек, то почему нельзя мять титьки собеседницы? И себе есть чем руки занять и девушке приятно беседовать :beach:
кто подскажет, зачем люди поголовно в форумах коверкают русский язык, зачем употребляют "мну"? Что оно означает и какой смысл его использовать? Это такая зажатость что ли уже, что не могут себя нормально назвать, привычка быть никем, начинающаяся с
унижений в армии, втаптывании в кирзу, потом продолжающееся на работе от начальничков, в семье под каблучком? Ничего личного, мне интересно просто философия этого поголовного явления. Особо ценно мнение тех, кто пользуется и мотивы этого.