Есть ли у нас пользователи DVD? Если есть то, значит где-то покупаем.
Мне мой хороший знакомый предлагает сюда поставлять Р7 (т.е. пиратки) но партия не менее 100 дисков. Мне стока и не надо да и не потянуть. А так.. каждому по 5 дисков - и может наберем объем.
Может ктонить захочет дешево затарится?
Цена при условии партии не менее 100 дисков - 6.5$ за 1 диск. (для примера - везде минимальная цена 300 руб)
Полиграфия и коробка присутсвуют. Нечитаемые диски обмениваются без проблем.
Объясняю. Пиратские DVD - это вообще отдельная категория. Могу показать какие диски у меня стоят в CD коллекции - 90% фирменные.
Российские диски (типа "Собачье сердце" и тп) что выпускается на наш рынок покупаю фирменные.
НО с DVD отдельная история:
вы знаете сколько стоит получить лицензию на копирование диска? Покупаются только те, что пользуются спросом. А те, которые давно выпущены так и не будут доступны простому человеку... Можно смотреть и первую зону, НО ее еще инадо купить. В москву летать каждый раз не всегда получается:-)
Поэтому я с удовольствием покупаю DVD пиратки. Так как смотреть охота - а вариантов других нет. Хочешь кучу фильмов приведу, которых еще долго не будет на DVD. Хотя сняты уже давно идостаточно любимы большой аудиторией. Так что?
Кассеты смотреть не хочу. Качество отвратное. Разница
как когда-то смотрел фирменную касету и дешевую экранную копию с бубнением.
ЦЕНА!
6.5 бакса - это максимальная цена, которую возможно будут просить. Я намериваюсь на цену 5.5 (~180 руб)
2SerDjo Пиратские диски это та же история. Просто есть определенные принципы! Я в курсе что лицензионки выходят на много позже.НО нелзя быть немножко беременным! ТЕ. покупать ворованное в принципе не хороше но если очень хочется то можно потому что.... ИМХО ни кому не навязываю.С уважением МАК.
ребята, а вы смотрите мп4 фильмы?
а знаете, что в нашей стране еще никто не получил право на мп4 ни на один фильм?
так что все мп4 - тож пиратка.сравнение с ворованным не верно.давайте вспомним еще софт, который никто не покупает у нас в стране. но мы пользуемся им!
2 master099 Пример из жизни. Моя фирма купила рецепт водки запатентовала этикетку все хорошо водка продается влет я плачу налоги итд итп. А какой то добрый чел(маму его с праздником) под МОЕЙ!!!маркой продает дешовое пойло! Как я должен к этому относится. ИМХО это явления одного порядка. С уважением
МАК.
Вставлю реплику по поводу пиратских ДВД.
У кого, из скажем пишущих в этот форум, стоит ТОЛЬКО лицензионный софт на компе? Ситуация ведь примерно такая же.
VFR,
ворованые магнитолы и пиратские диски это не одно и тоже.
Когда магнитолу крадут, то у первообладателя ее уже нет. А вот пиратский DVD - это просто копия... причем продается она как пиратская.. Так что тут никто ничего не теряет, разве только то, что они (правообладатели) могли
заработать при выпуске этого DVD у нас в нормальном прокате. Но т.к. это дорого, то их просто не выпускают...
PS! Не думал что будет полимика.... Я обеими руками за лицензию. НО если она есть. А если ее нету? сидеть ждать у моря погоду?
Сколько фильмов я знаю ожидаются уже год. И их релиз откладывают уже
достаточно давно... А некоторые фильмы вообще никогда не будут выпущены у нас, так как не пользуются большим спросом. А сколько фильмов, которые были просто загублены по картинке или по звуку нашим производителем. Пример тому - последний релиз "Криминального чтива"....
Я смотрю иногда
в английском варианте, благо не всегда угроблена звуковая дорожка.
По поводу МП4 - вформат лицензирован, уже вышли на лицензии Менты-3 .астериксы и классические бплеты и оперы......
точно говорю ,я пработаю в конторе по опртово-розничной продаже ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисков. И еще = лицензионные DVD у нас по 750 р.