поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Круто

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Круто   #8189426  наверх
Автор:  
Дата:   

Денежки все любят, а особенно их любят люди в погонах
Банкир А.Лебедев сделал для своего блога ролик, в котором рассказывает о том, как действующие генералы ФСБ крышуют банки. Более того, по его утверждению, банки "Российский кредит", "Межпромбанк", "Глобэкс", Универсальный банк сбережений были отмывочными конторами гэбухи, работавшими на вывод из страны миллиардов долларов.

Как известно, сам Лебедев работал в КГБ с 1982 по 1992 годы, а после падения СССР, как пишут, как раз и занимался вместе со своим коллегой-разведчиком Костиным созданием в мутной водичке того времени различных финансовых учреждений на базе непонятно какого капитала, оставшегося от советских времен. Уж он-то прекрасно знает свою альма матер. И механизмы превращения государственных денег в личные капиталы ему известны. Так что когда он уверенно говорит о том, что сегодня в банковском бизнесе орудует мафиозная группировка, созданная верхушкой ФСБ и включающая себя некоторых деятелей Центробанка, ему стоит верить. Лебедев утверждает, что приходящие дербанить еще не легшие под ФСБ банки люди в масках открыто говорят, что наезд делается "по поручению премьер-министра Путина". "Я, конечно, в это не верю", - с лукавой улыбкой замечает Лебедев.

После просмотра стало интересно - а сколько людей подобного уровня должны сказать, что у власти находятся Жулики и Воры?

В эту кассу можно добавить видео о деле Магнитского, где чётко и по полочкам разложены движения бабла, стыренного налоговиками.

Ощущение, что где то рядом находится крайняя точка ........не думаю, что это революция, но передел власти будет жостким.
31/5 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189436  наверх
Автор: Пушъ  (О пользователе)
Дата:   

Хотите об этом поговорить?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189473  наверх
Автор: ABSOLUTE
Дата:   

Круто? Нее. Обычно
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189480  наверх
Автор: Garinskii   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЙОБУРГЕР™®

наезд делается "по поручению премьер-министра Путина".

я бы заплатил... :cold:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189482  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоvetsky™

Точка еще очень далеко

Хз......

Какбэ, если судить, что увольнение генералов полиции (под предлогом переаттестации), чистка рядов в прокуратуре - подготовительная фаза лояльных переделу силовиков. А соответствующей чистки в ФСБ ещё не было.
Хз......
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189499  наверх
Автор: Garinskii   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

увольнение генералов полиции

которые не засылают наверх...или мало засылают...
  |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189535  наверх
Автор: Rесtus
Дата:   

Цитата:

Банкир А.Лебедев

Цитата:

ему стоит верить

с какого х..??
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189541  наверх
Дата:   

Цитата:

Средний класс заинтересован в стабильности. Нафиг ему революции?

А есть стабильность?
То ЕСН в 34%, то акциз на топливо, то........и все решения поносообразные, непродуманные последствиями.
Стабильность это гарантия того, что не будет резких изменений в период до 5 лет, чтобы выработать стратегию ведения бизнеса.

Заметь, что последнее время многие принимаемые законы стали кардинальными и быстрыми. Это говорит об агонии, но не о стабильности.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189547  наверх
Автор: Demiurg.   (О пользователе)
Дата:   

Не грешите на Путина. А то сядете...... на стул, как в соседней теме
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189603  наверх
Автор: Не Мировой 
Дата:   

Дак Северную казну тоже не просто так слили, был надежный переспективный банк, идеальный я бы сказал. И где он сейчас?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189663  наверх
Дата:   

Цитата:

Слава, ты пойдешь на баррикады? С риском потерять то, что имеешь?

Общество, по своей сути не активное и в предыдущих революциях никогда активным и не было. До тех пор пока не применялся правильный катализатор, который делал общество взрывоопасным.
Разум говорит, что не пойду, семья и стабильность дороже. Но я не буду зарекаться, потому, что мне не известен катализатор, способный сдвинуть меня и не только. А он есть.

Примеров подобного поведения очень много, в том числе среди воспитанных и благоразумных обществ.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8189695  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну и че тогда споришь?

Это не спор, а попытка оценить ситуацию.
То, что сейчас происходит - либо приведение общества в активную стадию с последующим вбросом катализатора либо полная деструктуризация общества
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8193231  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

только вчера запостили... а видео уже не найти в сети :-(
  |  Поделиться:  
Re: Круто   #8193261  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Цитата:

Ну и че тогда споришь?

Баррикады не только из Слав состоят, да и революцию не только средний класс сделать может так то :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Круто   #8193273  наверх
Автор: Heпаникёр
Дата:   

Цитата:

Ощущение, что где то рядом находится крайняя точка ........не думаю, что это революция, но передел власти будет жостким.

Думаю лично я бы улыбался, если бы самых главных коррупционеров повесили. Не расстреляли, а именно повесили. В прямом эфире.
  |  Поделиться:  
Re: Круто   #8193281  наверх
Автор: Panthera Leo
Дата:   

Цитата:

ну и когда, теоретик революции, кинете клич в мвссы?
  |  Поделиться:  
Re: Круто   #15608069  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода