Уважаемые автовладельцы... попала в неприятную ситуацию - мне помяли машинку, перекос задней части кузова.. страховая предлагает либо выплатить деньгами, либо ремонтировать в сервисе "Исеть"... сначала пошла к оценщикам, но чувствую, что этих денег на реальный ремонт не хватит.. теперь меня
уговаривают отдать машину в автосервис "Исеть"... может быть кто-нить сталкивался с этим сервисом и его мастерами.. подскажите, пожалуйста, стоит ли туда обращаться...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите пожалуйста по автосервису, я в раст...
тут именно речь идет - либо ремонтироваться в "Исеть", либо идти к оценщикам, которые сумму то насчитают, но не факт что ее хватит... со скрытыми дефектами потом замучаюсь бегать.... этот автосервис находится на Чапаева, 7
0/0 |
| Поделиться:
если я не ошибаюсь - по закону я имею право оценивать ущерб в любой независимой экспертизе... а оценка делается до ремонта и часто этих денег реально на ремонт не хватает... С предложением отремонтировать мою машинку в автосервисе, с которой у страховой заключен договор, я столкнулась впервые и
вот не знаю, что делать... я в растерянности.. может кто-нибудь был в схожей ситуации... просто хотелось услышать совета, как себя вести и что делать..
все откликнувшимся большое спасибо!!! ))
0/0 |
| Поделиться:
ваз-21093... оценщик-эксперт итак как мог циферку натягивал... в страховой вообще могут загнуть такой отчет... у меня нарушена геометрия кузова и в некоторых местах вмятины. мастера говорят, что стоимость зависит от того, как вытянется железо... и той цифры, на котоую вышел эксперт может не
хватить... у экспертов стоят свои проги, в которых расценки не соответствуют реальности...
0/0 |
| Поделиться:
не советую ремонтироваться в сервисе , предложенном страховой , отремонтируют на минимальные, заплаченные им страховой деньги, сразу можно не заметить , а через год обнаружите килограммы шпаклевки и кривой кузов
0/0 |
| Поделиться:
когда забрали машину был какой-то стук..
сначала не поняли что к чему..
вышли посмотреть - колесо заднее держится на одном болте (остальные. видимо, за 100 метров потерялись)
хорошо, что не успели разогнаться...
0/0 |
| Поделиться: