хочу взять потреб кредит на покупку авто 400
т.р. банк требует поручителя. с этим щас
проблемно. какие гарантии я могу дать
поручителю?
могу ли я в залог птс от авто отдать или еще
чего..
уважаемые оаковцы, другие варианты предлагать в моем случае бессмысленно. тока потреб и тока с поручителем.
лет мне мало - 23.
автокредит по процентам почти также плюс каско - не вариант.
авто 450 т.р.
среднемес. доход 43 т.р. и если все пойдет как должно то увеличится
процентов на 20 через полгода:-)
Странная тема. Либо есть человек который поручится за вас, либо нет. Какие еще гарантии для поручителя? Это поручитель как раз выступает гарантией для банка
Максимум что можно сделать - застраховать жизнь на сумму кредита, а выгодоприобретателем назначить поручителя. Тогда в случае вашей внезапной смерти поручителю будет чем погасить ваш долг. Но тут тоже не все шоколадно. Есть варианты для отказа в выплате страховки
Странная тема. Либо есть человек который поручится за вас, либо нет. Какие еще гарантии для поручителя? Это поручитель как раз выступает гарантией для банка
Тема нестранная как раз. Народ раньше напоручался за всяких
васей-петей-маш-наташ, а сейчас банки, накопив процентов и штрафов, подали иски на поручителей, и славные поручители устали платить
нотариальную расписку на сумму кредита + проценты за время пользования кредитом
гггг какой бред, а
чтобы после выплаты кредита банку выплатить еще и сумму кредита поручителю по нотариально завереной расписке?
Вы
очевидно объелись белены
2110 - хорошая машина - если надо ездить - 200 тысяч и никаких заморочек с кредитами, поручителями. или вообще девятка или классика.
ели нет пока возможности брать машину за 450 тыщ зачем влазить в кредиты ?
я бы вообще запретил кредиты на эти цели, понаберут дорогих тачек а
потом обедают бичпаками и деньги на бензин стреляют