В свете того, что у нас в подземном гараже как-то за ночь вскрыли три гаража и грабанули машины, стало интересно за чем люди в гаражах закрывают машины? Итог той ночи был такой: те у кого были закрыты машины получили в добавок к снятым колесам и украденным магнитолам еще и разбитые окна.
Ведь если ворюга вскрыл гараж, закрыл за собой двери и делает чо хочешь.
Я перестал закрывать машину, так только коробку блокирую и все. Угнать не угонят, а вот окна жалко.
Не закрываю, смысла нет.
Угонять не полезут, а поживиться могут.
Нафик лесть в гараж, его вскрывать надо ,это одно, потом машину вскрывать и угонять это другое. Только если под заказ полезут угонять.
На улице машин полно и более доступны в качестве объекта угона.
Цитата: От пользователя: Stasoff™
Ведь если ворюга вскрыл гараж, закрыл за собой двери и делает чо хочешь
ага пульс и очко не в счёт?
больше 5-10 мин там никто задерживаться не захочет.
я не закрываю
но с другой стороны когда машина закрыта, при разбитии окна или открытии двери сработает сигнлака что в свою очередь может привлечь внимание мимо проходящих/проезжающиъ ППС или соседей.
Залезли ко мне как то в гараж, в гараже стояла машина с открытыми дверьми и окнами, в замке зажигания ключ с брелком сигналки.. В машину не полезли..уперли сварочник.
друг всегда оставлял машину не закрывая двери. Когда начинался в соседних боксах - сторожа выатили его машину вручную. У соседа был блокиратор коробки - сгорела.
друг всегда оставлял машину не закрывая двери. Когда начинался в соседних боксах - сторожа выатили его машину вручную. У соседа был блокиратор коробки - сгорела.