Хочу проехать по более красивой дороге через Касли, Кыштым и т.д. до Магнитогорска. До Миасса доеду (дорогу там сделали?), а дальше не знаю ни через какие населенные пункты основная дорога, ни какое покрытие там. Навителу не доверяю. Подскажите пожалуйста.
Ездил как-то зимой по Навителу практически до Магнитогорска. Довел туда куда нужно без всяких крюков и прочего.
После Миасса ехал через Учалы. Зимой дорога там не очень..
там дорога развалена, едь через челябинск, потом по М5, потом напротив поворота на чебаркуль(будет направо) сворачивай в деревни налево, перед заправкой и шпарь по хорошей пустой дороге до магнитки. я так в банное в том году ездил, дорога норм
самое тяжелое - это правильно выехать на трассу из Миасса - указателей особо нет. После Миасса дорога не идеал, но 120 ехать можно... Плюс в том, что за 6 поездок по этой дороге после Миасса ни одного гайца не видел. Дорога через Челябу длиннее, ровнее и провоцирует ехать очень быстро. Естественно
вечно стоят провокаторы))
навителу не доверяешь возьми карту и проложи маршрут =DD
а так я без карты и навигатора езжу там , куски плохой дороги есть но не пртяженные же,не по 100 км.
не помню как доехал, но быстрее, чем через челябу. у местных спрашивал, там башкирию зацепить придется
не придется, после того как пересекаете М5, буде своротка учалы направо, Вам ПРЯМО, до Т-образного перекрестка и там направо,
заедете в Магнитку Через Верхнеуральск... гайцев и машин после миасса практически не будет...
а дальше не знаю ни через какие населенные пункты основная дорога, ни какое покрытие там. Навителу не доверяю. Подскажите пожалуйста.
доезжаешь после Миасса до м5, потом сворачиваешь направо (там типа стелы че-то такое стоит на
въезде на трассу), буквально через 100 м. будет перекресток, на нем сворачиваешь с трассы налево, не помню только, есть ли там указатели, вроде есть на Уйское. Дальше все время по главной где-то 20-30 км. до села Кундравы, там дорога упирается в трассу Чебаркуль-Уйское, сворачиваешь на неё (направо)
- и дальше примерно 200 км. все время по главной, дорога сама выведет.
Цитата: От пользователя: Мeл
После Миасса дорога не идеал, но 120 ехать можно...
да там только два разбитых участка - после Уйского около 20 км. и с десяток км. перед
Карагайкой. На остальных участках я под 140 все время еду, кроме населенки. Гайцы встречались только в деревнях, встречных мало, фуры вообще редко попадаются, так что все зашибись.
ЗЫ. Но из-за объезда за Кыштымом пока временно езжу через Челябу. :-D
После Миасса выезд на М5, сворачиваем налево в сторону Челябинска, проезжаем около 20 км и поворачиваем направо (налево - Чебаркуль). Далее - всё время прямо, сначала по стрелкам "Уйское" потом "Магнитогорск". В Уйском острожнее, очень часто меряют скорость на въезде.