Лююююди помогите!! У меня пытались вскрыть машину!!! Хочу еЁ защитить от всяких гадов!! Нужна сигналка....или может быть нет??? (в одном салоне сказали ни одна сигналка от угона не спасЁт) А что спасЁт то??? Где проконсультирують нормально, где поставят без косяков (когда-то ставил в
АвтоЗвуке.....фары самопроизвольно включались, сигналка срабатывала, ну и т.п.) ....И где найти может быть тех самоделкиных которые поставят фиговнку которая точно спасЁт???))))))
КАСКО - это страховка???
Ну чтож всЁ понятно!!! (тока страховка стоить будет....в районе 2000$) -Понятно что лучше так чем без машины....ну блин как бы убить эту жабу внутри!!!
Тогда перефразирую вопрос!! В УльтраСтаре посоветовали сигналку типа с клЁвой защитой ....там ещЁ ключик
электронный как на подьезных дверях, и сигналках помещений! А в СтереоТехнологиях посоветовали штучку с кнопочкой, нажимашь и машина не заводиться....а где кнопочка??? Никто не ведат!!! (помню что то подобное делал отец моего друга.....тумблер на провод зажигания запрятанный так что....сам не всегда
находил!!!!!!!)!!!!
В УльтраСтаре посоветовали сигналку типа с клЁвой защитой ....там ещЁ ключик электронный как на подьезных дверях, и сигналках помещений! А в СтереоТехнологиях посоветовали штучку с кнопочкой, нажимашь и машина не заводиться....а где кнопочка??? Никто
не ведат!!! (помню что то подобное делал отец моего друга.....тумблер на провод зажигания запрятанный так что....сам не всегда находил!!!!!!!)!!!!
тока оригинальная и правильная установка противоугонных систем может немножко помочь от угона(предотвратить не сможет).
И все фишки
типа тумблерков всяких и т.д. лучше делать самому
все навороты тока от дятлов спасают. если угон на заказ - ниче не поможет, хоть устався. Штатный иммо обходится как 2 пальца обосвальт, остальное так же легко и просто снимается. Такая тема подымалась же уже :-) ответ один - никаких штатных устройств.
все навороты тока от дятлов спасают. если угон на заказ - ниче не поможет, хоть устався. Штатный иммо обходится как 2 пальца обосвальт, остальное так же легко и просто снимается.
Тогда перефразирую вопрос!! В УльтраСтаре посоветовали сигналку типа с клЁвой защитой ....там ещЁ ключик электронный как на подьезных дверях, и сигналках помещений! А в СтереоТехнологиях посоветовали штучку с кнопочкой, нажимашь и машина не
заводиться....а где кнопочка??? Никто не ведат!!! (помню что то подобное делал отец моего друга.....тумблер на провод зажигания запрятанный так что....сам не всегда находил!!!!!!!)!!!!
и что - они помогут от угона методом полной погрузки? ;-)
кстати, видел тут девайс - вощем выглыдит примерно так - роликовый обрезиненный подшипник одетый на колесный диск. Поставил вместо заблокированного колеса и покатил :-)
если ты так переживаешь за угон, то почему не думаешь о такой неприятной вещи как авария? так что скинь жабу и застрахерь и живи спокойней... в жизни итак стрессов много :-)
Полной погрузги??? Ну как бы....это то посложней и я думаю практикуеться пореже??Я думаю!!!! Да и как бы яж планирую поставить противоугонные утройства не для того чтоб оставлять машину по ночам где попало!!!
А вот сам-то
ставить я как-то побаиваюсь....вот на старой машине (на волге) яб помудрил а на этой....да я боюсь к нес отвЁрткой то подходить))))
гидравлическую противоугонку (механическая) на тормоза ставят в Ультрастаре (возле обл гаи.). Во всяком случае там ставят точно, я обычно там ставлю сигналки на свои авто. А вообще по сигналкам грамотно посоветуют на авто ру в разделе защита от угона, ибо форумах е1 рулит мнение - каско. можешь
глянуть сигналки на сайте производителя www.altonika.ru
И установка сигнализации зависит от многих факторов, типа где ночует машина, где стоит днем, стоимость машины, бюджет... Так что подумай-ка хорошенько что тебе лучше.