Поездка у нас давно запланирована, но вчера что-то уж тесть сииильььно распереживался, что мы едем одной машиной. Поездка состоится в любом случае, но на 2
машинах и правда спокойнее и главное без сердечных приступов тестя, только скажу сразу что на трассе иду достаточно быстро (130-140 - не смеятся если для кого-то это мало), но зря и непрадумано не лихачу. Машина ВАЗ - 21101 в машине 2 взрослых включая водителя.
Я это к тому, что уверен,
в том что водители должны совпадать в манере езды, иначе цирк с конями получится.
График выезда может немного сместить в большую сторону, т.е. если надо, то можно чуть позже выехать.
тоеж в начале сентября собираюсь, но выезжать будем 2-го сентября. Едет или 1 или 2 авто (в зависимости от того, найдем компанию или нет). вообще едем 4 человека, и вторая машина как-раз планируется для успокоения души. Так что если с тобой организуемся на общий выезд, то мы на одной поедем, на
тоете четвером. всем спокойнее будет. Про скорость - это тема открытая. в принципе в тоете 130-140 нормальная скорость, другое дело что при всем желании ее не везде полуичтся поддерживать.
Да не говори. Т.к. 5 сентября это понедельник, попутчиков думаю трудно найти будет, т.к. нормальные люди выезжают в субботу рано. А у меня жена все выходные будет отчетность закрывать. Блин.
у нас отпуск 14 дней, соответственно через 14 дней после выезда мы должны быть в городе. т.е. к 19 сентября.
......
Позвонил жене,
рассказал про Вас, она говорит, что если пару ночей заночевать на роботе, то вероятно можно выехать или 2 поздно вечером (я лично не считаю этот вариант оптимальным) или 3 рано утром, но пока у неё начальница из отпуска не выдет этот вариант открытый.