В воскресенье на халяву на футбол попал, на Урал-Мордовию, которым наш уралмашовский газон не понравился, как потом в новостях прочитал... нормальный уральский газон, че хотели...барселона что ли??. Я сам не болельщик - игру и газон не очень-то оценил, зато заценил девчонок в коротких юбчонках из
команды поддержки :cheerleading: Из-за них не пожалел, что пошёл, даже глаза закрыл на футбол и прелести стадиона, типа грязных сидений...
Как девчонки прыгать и блестяшками махать закончили - мы с другом, который меня на этот матч позвал, свалили, не дожидаясь завершения :-)
Самое
интересное, что друг тоже не болельщик, билеты ему достались в инете, а он таким подаркам судьбы всегда рад )) говорит, на том сайте билеты не только на футбол, но и на концерт и в кино можно получить (что мне больше нравится).
В это же воскресенье сам там зарегистрировался, а полчаса назад
на почту сообщение пришло, что пригласительный в "Колизей" выиграл...
Вообще удивлен, что где-то можно получить подарки ничего не делая... может поэтому и придумали всю эту движуху... Думаю, порадовать ли свою женщину (давно в киношку не выбирались) или пока билеты не получу не
дёргаться?... посмотрим, короче, ну а фильмы в кинотеатрах бесплатно никогда ещё не смотрел...
У вас такие случаи были? Что-нибудь, кроме кирпичей, с неба падало? ))
Когда был маленьким, в цирке в перерыве выступления играл в игру...
Бьёшь по шарику, он летит по дуге, а потом через всякие лабиринты попадает в шесть "ямок". Каждая "ямка" была пронумерована - 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6. После трех ударов цифры суммируются и соответственно дается приз.
Я
выиграл суперприз - кассетный плеер. Для этого три раза подряд шарик залетал в "0". Тетка, которая этим банчила, была в шоке, но плеер подарила.
И никакова блата :ultra:
Расширенный поиск показал,что у автора всего 4 сообщения. Зареган сегодня.
Очередной лохотрон ;-)
Видимо автор создал свой сайт,сейчас рейт посещаемости нужен..
Скоро выложит ссылку. :-D