вчера вечером на перекрестке 8 марта/щорса ехал со стороны сурикова по середине дороги т.к. сворачивать налево, остановил меня пидр и начал пропиливать мозг, что я ехал по встречке, разметка и знаки отсутствует в итоге выписал он мне штраф за ремень несмотря на то что я был пристегнут... короче куда
там жаловаться? :ultra:
я так понял вы по щорса ехали? там не два ли ряда в сторону степана разина?
ЗЫЫ Могу жутко ошибаться, езжу там крайне редко, потому как дорога там гумно.
вчера вечером на перекрестке 8 марта/щерса ехал со стороны сурикова по середине дороги т.к. сворачивать на лево, остановил меня пидр и начал пропиливать мозг, что я ехал по встречке, разметка и знаки отсутствует в итоге выписал он мне штраф за ремень
несмотря на то что я был пристегнут... короче куда там жаловаться? :ultra:
Нет чтоб порадоваться, что человек не упертый попался и права отдал, так нет же, надо слюни на форуме пускать :-D
Песня о Щорсе
Шёл отряд по берегу, шёл издалека,
Шёл под красным знаменем командир полка.
Голова обвязана, кровь на рукаве,
След кровавый стелется по сырой траве.
«Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем раненый идёт?» -
«Мы сыны батрацкие, мы за новый мир,
Щорс идёт под знаменем - красный командир.
В голоде и холоде жизнь его прошла,
Но недаром пролита кровь его была.
За кордон
отбросили лютого врага,
Закалились смолоду, честь нам дорога».
в итоге выписал он мне штраф за ремень несмотря на то что я был пристегнут
В протаколе подпись поставили?
Да - значит вы согласны и платите штраф
Нет - значит встретитесь с пидром в суде, и он будет доказывать что вы
были не пристёгнуты
могу ошибаться, но по-моему там всего 2 ряда должно быть, что к Сурикова, что от Сурикова и все только в прямом направлении, и знак движение по полосам там вроде не висит, так что делим проезжую часть примерно пополам и едем четко по своей половинке.
А вот перед С.Разина уже точно 3 полосы, и
знак есть.
вчера вечером на перекрестке 8 марта/щорса ехал со стороны сурикова по середине дороги т.к. сворачивать налево, остановил меня пидр и начал пропиливать мозг, что я ехал по встречке, разметка и знаки отсутствует в итоге выписал он мне штраф за ремень
несмотря на то что я был пристегнут... короче куда там жаловаться?
В протаколе подпись поставили?
Да - значит вы согласны и платите штраф
Нет - значит встретитесь с пидром в суде, и он будет доказывать что вы были не пристёгнуты
А что, щас за ремень протокол составляют ? Пишется
постановление, как будто водитель заранее согласен, если водитель не подписывает - его проблемы, что туда допишут позднее. А в суде - НОНД сидит.